Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Едите ли вы животных?Стр 1 из 31Следующая ⇒
К тому же, я точно знаю, что жирный человек хуже " приспособлен" к лечебному голоданию уже потому, что запас гликогена в худом " углеводоеде" доходит до 4 - 5% веса!!! А у жирного и без голода постоянный дефицит как гликогена, так и глюкозы.
А парадокс в том, что жира во мне нет совсем. Совсем-совсем! Потому, при внешней худобе, я очень тяжёлый. В океане, если выдохну - тону камнем. А в пресной воде и на вдохе тону, но медленно. (Если не загребаю, конечно). __________________
riskon, только как абсолютно субьективное мнение. Вот как понять - это от питания моего, или времена такие для всех настали? " Шкала вредности" - СУБЬЕКТИВНАЯ. Самым вредным и РИСКОВАННЫМ назову общепит. Любой! Не только синтетические жиры, сахарозаменители, бульёны и эмульгаторы, но и полная утилизация прокисшей и недоеденной еды, путём замешивания во вновь готовящуюся. Особенно в Москве. Жадность в общепите давно норма, но такой " безотходности", как теперь, никогда не бывало. Если не учитывать недоброкачественность, протравленность ядами... в общем из теоретически безупречных, не порченных и неплесневелых продуктов, самыми вредными для себя я считаю жареные животные и синтетические(маргарины)жиры (в котлетах, например), потом жареные крахмалы и белки, потом варёные животные и синтетические жиры, белки (наваристые супы, например). Все твёрдые и плавленные Сыры, особенно солёные. Потом всё, что несёт белковую фракцию коровьего молока. А учитывая состояние животноводства и само коровье молоко. (От деревенской-самодельной, не промышленной брынзы и сулугуни из овечьего молока - просто тащусь, особенно закусывая целыми помидорами) Куда вставить вредность варенья на сахаре - не знаю, ибо оно по мне- настолько разное, что от яда до амброзии. Но ягоды в морозилку сую, а не варю. Сахарозу не боюсь совсем, мне витаминов на её расщепление хватает. Отдельной темой " боюсь" чужеродных агрессивных бактерий и грибов, типа плесеней на сырах, пропионовой бактерии на квашениях, гнилостной на всём, что неудачно заквасили, но её(Гнилостную) унюхать легко. Отдельной темой, потому, что вред зависит от порогового количества, которое может поубивать мою микрофлору. Впрочем, за полторы недели я восстановлю любые последствия традиционно длинного Нового Года. Вредность алкоголя оценивать не буду, ибо сам пью неприлично мало и редко, Хотя в виноделии и пиводелии, не говоря уж о крепких - подделки и ускоренные и заменительные технологии правят бал даже больше, чем в пище. Во Франции вино другое, и доехать может только в Вашем багаже самолётом, но никак не магазинными поставками. Увы. Ещё раз напомню, что эта моя " шкала вредности" - моя! У кого-то она может отличаться в синей части. А в целом, есть важный принцип питания: ДЕЙСТВЕННО ТО, ЧТО СИСТЕМАТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Примерно так и у меня. Количество сильно зависит от вида орехов. Но с фруктами, или добавив в тёртую морковь, ем не только без тяжести желудка и сухости во рту, но и с явной благодарностью от ЖКТ и всего организма в целом. Пожалуй, это единственное исключение совместимости в ряду раздельностей. Хотя брынза с помидорами... Кстати тоже белки с фруктовощем.
Я считаю, что на данный момент знания, накопленные европейской наукой абсолютно недостаточны для точного ответа на этот вопрос. Я знаю как минимум несколько факторов, которые не изучены, но оказывают определяющее влияние именно на способность к сожительству или наоборот к войне живых организмов, в том числе и бактерий. А фантазировать " прилюдно" не хочу. А состав бактерий обычно прямо на упаковке и пишут. едите ли вы животных? Я мясо не есла о-о-очень давно и Эник тоже, забыли када и ели его.
Да не то, чтобы нежные... Мясо, если хорошее, то легко и без последствий. Если есть его крайне редко... Это многие замечали. А если постоянно так питаться... Не! В жизни столько удовольствий, которые станут блекнуть. Останется только Жор один. Так скучно.
Да просто не было там ничего. И бог с ним. Ну поболели гланды пару дней... В связи с этим, Катя моя докопалась, что мол когда ей плохеет, я её тереблю, подталкивая на активные действия. Почему, говорит, ты сам ничего не делаешь, если гланды болят? Я ей и ответил, что ещё как делаю! Выводы делаю!
Я себе даже спец. тренажёр взял после автоаварии. Закачивать травмы. Тренажёр позволяет всё и меняя нагрузку. Я закачивал не силовыми скорее, а множественными повторениями, стремясь максимально интенсивный кровоток создать в зонах травм.
Бутейко несколько не так пишет. Да и сами подумайте, если все болезни могли быть от чего-нибудь одного... Дыхание по Бутейко, уксус по Джарвису и масса других методов служат тому, чтобы поднять закисленность крови. Того же можно добиться и безуглеводной диетой и большим количеством мандаринов, например. Повышение кислотности приводит с одной стороны к расширению капиляров, что действительно позволяет доставить кислород к тканям, в которые он не попадал, если капиляры забиты. А с другой стороны, приводит к обострению болезней. Поскольку большинство болезней это не пассивный процесс, при котором организм - всего лишь жертва, а болезнь - причина страданий, но именно защитная реакция организма против превращения его в идеальную среду для анаэробов, то через обострение многие болезни и лечатся. Впрочем, чтоб не грузить биохимией, напишу что здоровому человеку Бутейко не советчик. Ибо его дыхание - это шашки, а Пранояма, искусство дыхания - это уже шахматы. И то и то - интересно, но и не просто до примитивности. В любом случае, любого автора стоит читать вдумчиво, стараясь не столько найти советы, сколько понять логику и информацию к размышлениям. Не может быть универсальных советов, как нет и одинаковых ситуаций.
Думаю, что дураков в России возами не вывезти... ))))))))))) Пардон! С форума анекдотов свалился.......!!!!!!!!!!!!! А что мне думать, если очевидно, что методов оздоровления накопилось чуть больше, чем страждущих? Каждый, кто заметил, что ему с чего-то получшело свой метод лепит. Ну назовите хоть один продукт, про который не писалось где-нидь, что им можно лечить все болезни!!! А голова дана, чтоб ею есть и шапку носить........ Я много чего про уринотерапию думаю! А вообще, если честно, ничего уринотерапия не делает хорошего такого, что не делают другие методы. То же голодание, например. И все настоящие методы, да и бредовые тоже. В общем, для тех, кому думать лень - уринотерапия - это дурь.
|