Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Комплектация⇐ ПредыдущаяСтр 17 из 17
1. Творогоизготовитель – 6 000 литров (4 шт.) Молоко, бактериальную закваску и молокосвертывающий фермент одновременно вносят в творогоизготовитель для сквашивания. По истечению определенного времени полученный сгусток разрезается и перемешивается мешалкой. После частичного отделения сыворотки, оставшийся продукт с сывороткой откачивается или вытекает самотеком из творогоизготовителя.
2. Система пар–горячая вода (4 шт.) Система пар–горячая вода обеспечивает нагрев воды и циркуляцию ее в межстенном пространстве творогоизготовителя, включает в себя следующее оборудование (пластинчатый теплообменник, насос, арматуру, автоматический регулятор, мотор–вентиль).
3. Насос творожного зерна (1 шт.) Центробежный насос сырного зерна производства Фирмы " HOVAP" (Голландия).
4. Отделитель сыворотки (1 шт.) Отделитель сыворотки ленточного типа, закрытого исполнения, выполнен в компактном исполнении: длина – 2000 мм, ширина – 1600 мм, высота – 1200 мм.
5. Система прессования (1 комп.) – вертикальная система прессования высотой 5500 мм; – система загрузки брусков творога в мультиформы; – система окончательного прессования — пневматическая; – автоматическая транспортировка мультиформ в системе прессования.
6. Комплект пластмассовых мультиформ (1 комп.) Пластмассовые мультиформы для формования готового продукта.
7. Автоматическая CIP мойка (1 шт.) Предназначена для мойки технологического оборудования и трубопроводов. Мойка состоит из 4 бачков смонтированных на раме. Емкость бачка 1000 литров. Подогрев моющих растворов на теплообменнике. Производительность насоса мойки 20 000 л/ч.
8. Моющая установка мультиформ.
– подача мультиформ в мойку ручная; – транспортировка внутри мойки автоматическая; – автоматический контроль температуры, подача моющих средств через сопла.
9. Элементы управления автоматики – командо–контроллер SIEMENS, пульт оператора и фитинги, клапаны
10. Упаковка вакуумная (1 шт.)
|