Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Устройство. Творогоизготовитель представляет собой горизонтальную, со змеевиками нагрева и охлаждения, теплоизолированную емкость с режуще–вымешивающим устройством
Творогоизготовитель представляет собой горизонтальную, со змеевиками нагрева и охлаждения, теплоизолированную емкость с режуще–вымешивающим устройством. Рабочее наполнение творогоизготовителей 6, 3 и 10, 0 м3. На лицевом днище на трех различных по высоте уровнях установлены три смотровых окна и три датчика температуры для контроля температуры сгустка, сыворотки и уровня опорожнения емкости. Для контроля массы заливаемого продукта творогоизготовитель устанавливается на тензодатчики. Конструкция режуще–вымешивающего устройства обеспечивает деликатную разрезку и перемешивание сгустка. Частота вращения режуще–вымешивающего инструмента 0–4, 6 об/мин Для обеспечения качественной циркуляционной мойки творогоизготовитель снабжен двумя моющими головками, обеспечивающими санитарную обработку согласно действующим инструкциям. В качестве привода используется импортный мотор–редуктор, который позволяет уменьшить сроки обслуживания и имеет высокую надежность. Привод имеет плавную регулировку числа оборотов. Основной материал творогоизготовителя – нержавеющая сталь. Облицовка выполнена из нержавеющей стали со шлифованной поверхностью под пленкой. Детали установки, контактирующие с хладоносителем, выполнены из нержавеющей стали, коррозионностойкой к используемому хладоносителю.
Преимущества: - оптимальное решение автоматизации технологических процессов; - автоматизация процессов мойки; - контроль температуры продукта осуществляется по цифровому прибору; - удобство обслуживания; - надежность и долговечность; - современный дизайн. Рис. 19 Охладитель творожного сгустка
Назначение: – охлаждение творожного сгустка в непрерывном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Устройство: Охладительная установка состоит из трубчатых теплообменных аппаратов, системы регулирования хладоносителя, насоса продукта (роторного типа), системы контроля и регулирования технологического процесса, пульта управления, трубопроводов, смонтированных на раме. Теплообменный аппарат состоит из рубашки охлаждения, перемешивающего устройства и привода. Перемешивающее устройство, установленное внутри теплообменного аппарата, предназначено для бережного перемешивания продукта, вследствие чего увеличивается эффективность теплообмена. В установке предусмотрено плавное регулирование скорости вращения перемешивающего устройства.
Рис. 20 Обезвоживатель сгустка
Устройство и принцип работы: Обезвоживатель — аппарат непрерывного действия. Состоит из цилиндрического барабана, смонтированного на подвижной поворотной раме и привода. Творожный сгусток обезвоживается при перемещении по внутренней поверхности барабана. Сыворотка отделяется через фильтровальную ткань, натянутую на обечайки барабана. Содержание влаги в конечном продукте регулируется изменением угла наклона барабана. Частота вращения барабана, 2–5 об/мин.
|