Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Механизированная поточная линия для производства
ТВОРОГА «ОЛИТ–ПРО» На линии рекомендуется вырабатывать творог с массовой долей жира до 12% кислотным способом. Возможна выработка творога кислотно-сычужным способом с массовой долей жира 18 % при доукомплектации линии дополнительным оборудованием с последующим прессованием в холодильных камерах. При производстве творога из нормализованного молока с соблюдением разработанных для линии технологических режимов гарантировано получение готового продукта рассыпчатой консистенции с выраженным творожным зерном. При производстве творога пастеризованное и охлажденное до температуры заквашивания нормализованное молоко поступает в вертикальный творогоизготовитель закрытого типа, оснащенный системой разрезки сгустка. После образования и обработки творожный сгусток с помощью передаточного устройства поступает в закрытый отделитель сыворотки, который позволяет получить на выходе продукт со стандартизированными показателями влаги. В его состав входит барабан для отделения сыворотки и подпрессовки творожного зерна. Для эффективного промывания барабан выполнен сварным, без резьбовых соединений. Собранная сыворотка поступает в систему фильтрации и сбора белка. Творог с транспортера подается в приемный бункер охладителя барабанного типа с системой локального холодообеспечения. В охладителе механическое воздействие на продукт сведено к минимуму, поэтому готовый продукт имеет консистенцию, характерную для традиционного творога. После охлаждения творог направляется на специально разработанный автомат для фасовки, осуществляющий точную дозировку и упаковку продукта в коробочки из полипропилена. Достоинства линии. Современные устройства, входящие в состав технологической линии «ОЛИТ–ПРО", характеризуются высокими гигиеническими показателями, минимизацией потерь сырья, возможностью централизованной безразборной мойки, минимальным контактом продукта с внешней средой, возможностью производства творога кислотным и кислотно-сычужным способами, высоким уровнем автоматизации (процессы заквашивания, сквашивания, разрезки сгустка, охлаждения), значительно меньшими габаритными размерами. Снижена себестоимость продукции за счет устойчивого качества конечного продукта при сохранении традиционной структуры классического творога, соответствующей представлениям потребителя о твороге и востребованной рынком.
|