Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Характеристика оборудования
Рис. Вертикальный сыроизготовитель Представляет собой эллиптический вертикальный резервуар закрытого типа для производства сырного зерна. Предназначен для заполнения молоком, смешивания ингредиентов, порезки сгустка, перемешивания, подогревания и/или охлаждения смеси сырного зерна почти всех видов твердых и полутвердых сыров и творога. Вместимость от 2500 до 15000 л. Рис. Модуль для заполнения мультиформ Предназначен для контролируемого дренажа сыворотки от зерна, заполнения зерном мультиформ при производстве творога. Производительность: от 6000 до 18000 л/ч Рис. Кантователь
Предназначен для переворачивания собранных в пакеты мультиформ на 180° с целью самопрессования мягких и полумягких сыров, а также творога. Переворачивание пакетов осуществляется без усилия, вручную или автоматически при помощи мотор–редуктора.
|