Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Состав линии
Изготовитель творога ТИ, объемом 6000, 10000л, 2–3 штуки вертикального исполнения с системой опорожнения, нагрева, автоматикой
Насос для откачки сыворотки и творожного зерна мембранного типа с элементами обвязки
Отделитель сыворотки барабанного типа ОСБТ с регулируемой производительностью
Отделитель сыворотки ленточного типа (стабилизатор параметров) ОСЛТ с регулируемой производительностью (стабилизация по влаге)
Охладитель творога ОТ барабанного типа (температура творога на выходе 8–10 С)
Автомат фасовки творога 1. Бюджетные варианты (flow–pack, пергамент) 2. ESL варианты (РР стаканчик, пластиковый контейнер с заклейкой полимерной пленкой, с использованием инертного газа, весовое дозирующее устройство, этикеровочная машина)
Характеристика оборудования
Рис. 21 Творогоизготовитель закрытого типа
Назначение: выработка творожного сгустка закрытым способом.
· емкость внутренняя · режуще–вымешивающий инструмент · смотровые стекла · отбор сыворотки · привод · моющие головки
Выполняемые операции: · заполнение смесью; · нормализация смеси в случае использования обезжиренного молока и искусственных сливок; · подогрев в случае необходимости; · внесение закваски и остальных компонентов; · сквашивание смеси; · разрезка сгустка; · отбор сыворотки; · слив сгустка
Технические характеристики: Модель ТИ–6, 3 ТИ–10, 0 Рабочий объем, м3 6, 3 10, 0 Частота вращения режуще–вымешивающего механизма, об/мин. 0 – 4, 6 0 – 4, 6 Площадь змеевика нагревания, м2 3, 85 5, 0 Площадь змеевика охлаждения, м2 4, 70 6, 11 Установленная мощность, кВт 2, 2 2, 2 Масса, кг 1150 1450
Рис. 22 Отделитель сыворотки барабанного типа ОСБТ
|