Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не сосредоточивайтесь на проблемах так, чтобы не видеть победы




Дорогой Партнер!

Бог движется! Чудеса близко! Иисус — Господь и всегда Им будет!

Говорю Вам, глубоко в моем духе происходит какое- то движение. Приближается прорыв в Теле Христовом силой Духа Святого.

Не пропустите этого из-за своей сосредоточенности на проблемах, вместо того, чтобы быть сосредоточен­ными на Иисусе, победе, вере и Слове Божьем. Обра­титесь к Иисусу, вернувшись назад к Слову Его веры и наполнив им свои глаза.

Вокруг нас столько мирского шума, что видение нашей победы в Иисусе может сместиться из центра нашего внимания, и тогда заботы этого мира начинают душить Слово Божье, и оно становится бесплодным. Когда это происходит, вера и сила начинают угасать, и жизненные проблемы начинают наваливаться на нас со всех сторон. Когда мы просто плачем и постоянно смотрим на наши беды, которые подсунул нам сатана, мы непрестанно терпим поражение. Чувство жалости к себе ничего не изменит.

Сатана хочет вытеснить Слово Божье из нашей жизни. Слово — это единственное, что изменит нашу жизнь.

Мы являемся людьми Слова. Мы рождены от Слова. Мы питаемся Словом. Слово — наш Меч и наша Жизнь.

Через 24 часа обстоятельства в нашей жизни могут полностью измениться. Помните, в Четвертой книге Царств, 7, когда землю охватил голод? К Елисею пришло Слово Божье о том, что через 24 часа будет изобилие. Как такое могло случиться? Все выглядело так мрачно.

Но Бог начал двигаться. Стали происходить такие вещи, которых никто не ожидал. У людей не было ответа, но у Бога были все ответы. Он сделал несколько маленьких изменений, — для Него это пустяк — и все коренным образом изменилось.

Я помню проповедь Орала Робертса поэтому же месту Писания, которую я слышал несколько лет назад. Она все еще жива в моем духе. Он сказал: “Через 24 часа вы можете снова взять верх”.

Аллилуйя! Иисус — это наша Победа! Меня не волнует, насколько невзрачно могут выглядеть обстоя­тельства.

Четверо прокаженных в Четвертой книге Царств, 7, сказали: “Что нам сидеть здесь, ожидая смерти?” Они были ключом в Божьем плане изменения ситуации.

Возьмите с них пример. Не сидите просто так. Поднимитесь в вере. Стойте на Слове Божьем.

Станьте сильным. Громко восхваляйте Бога. Позвольте Слову Божьему изливаться из Ваших уст. Не принимайте поражение. Боритесь за. свою жизнь. Рассердитесь на сатану. Изгоните его. Рассердитесь на эту болезнь. Разозлитесь на нищету и начните давать. Не сидите сложа руки, пока не умрете.

Если Вы думаете, что все равно умрете, тогда уйдите в блеске славы. Если бы я точно знал, что умру, я бы отдавал Богу всю славу. Я бы покинул этот мир, провоз­глашая хвалу Богу и изгоняя дьявола.

Прежде, чем закончить, я хочу провозгласить хвалу Богу за все, что Он делает в Миссии Кеннета Коупленда. Вчера я не мог заснуть, думая обо всем, что Бог предна­значил нам. Друг, Иисус грядет! Нам предстоит работа, и она великолепна!

Мы с Глорией нуждаемся в Ваших молитвах и поддержке больше, чем когда-либо. Оставайтесь с нами — вместе мы все сможем через Иисуса.

Я мог бы продолжать еще и еще, потому что я очень люблю всех вас, но пора заканчивать. Поднимитесь и будьте исцелены!

С любовью,

Кеннет

 

Август 1988 года


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал