Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начните высвобождать любовь






Дорогой Партнер!

Здесь, в Миссии Кеннета Коупленда, действительно многое происходит!

Все охвачены духом молитвы и возрождения. Все молятся обо всем. Даже самое малое — то, что в прошлом оставалось незамеченным, вспоминается в молитвах с сильным ожиданием. Мы все решили, что хотим Божьего плана и воли для каждой ситуации — большой или ма­ленькой.

За все годы моего служения я не видел ничего даже близко похожего. Вера, подобно речному потоку, несет свежую, новую атмосферу Божьей любви и силы.

Причина, по которой я Вам это рассказываю, состоит в том, что Вы являетесь частью этого. А если нет, то эта свежая, новая волна Духа наполнит Вашу жизнь точно так же, как наполнила нашу.

Как сказано в Послании к Колоссянам 2:2, наши сердца соединены в любви. Слово, переведенное как “любовь” означает любовь “агапе". Это безусловная Божья любовь, которая возникает, когда устанавливаются отношения кровного завета. Мы соединены в завете кровью Иисуса. Мы в Нем, а Он в нас.

Как мой Партнер по этому служению, Вы являетесь соучастником моей благодати. Благодать, сила и благо­словение, которые Бог дал нам с Глорией, чтобы испол­нить это задание, доступна и Вам.

Я знаю, что Вы молитесь за меня, и я сильно ожидаю, что каждая наша потребность будет восполнена через Духа Святого. В то же самое время, я каждый день молюсь за Вас с силой и властью. Я призываю кровь Иисуса на Вас и провозглашаю Вас свободным каждый Ваш день в этом мире.

Поэтому возгревайте свое ожидание. Ухватитесь за надежду и веру, которую все мы здесь, в Миссии Кеннета Коупленда, высвобождаем для Вас. Начните искать новое и волнующее в том, что происходит каждую секунду, каждый день. Что касается меня, то благословение нахо­дится за первым же углом. Я хочу, чтобы в Вашей жизни было так же.

Изгоните страх. Изгоните беспокойство. Примите ра­дость. Начните высвобождать любовь (агапе), которая была обильно излита в Ваше сердце Духом Святым.

Любовь, любовь, любовь! Мой добрый друг Джонни Джонсон говорит, что любовь находится вне поражения. Библия говорит, что любовь никогда не перестает.

Когда Вы высвобождаете любовь в какой-то ситуации, Вы высвобождаете Бога. Подумайте об этом. Когда Вы высвобождаете любовь в какую-то ситуацию, Вы высво­бождаете Бога в эту ситуацию. Тогда Иисус становится ответственным за ее успех.

Слово Божье — это любовь.

Имя Иисуса — это любовь.

Дары Духа — это любовь.

Кровь Иисуса — это любовь.

Мы рождены от Духа Святого, Который есть любовь

Небеса — это любовь.

Любовь — это небеса.

Человек, отказывающийся любить, упускает самое лучшее, что Бог может предложить.

А Вы не упускайте из этого ничего. Высвобождайте любовь в любой момент, в каждой ситуации, каждой молитве и каждой мысли, пока она полностью не по­глотит Вашу жизнь.

Стремитесь к ней! Она укрепит Вас и изгонит все страхи, которые лишили Вас больших Божьих благо­словений. Она удалит дьявола из Ваших дел и освободит Вас от всякого мучения, которое приносят силы тьмы.

Что ж, я могу продолжать и продолжать писать об этом, потому что это письмо изливается из моего духа благодаря моей любви к Вам и Иисусу. Но я должен заканчивать.

С любовью,

Кеннет

Декабрь 1988 года


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал