Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Невозможное возможно Богу




Дорогой Партнер!

Было ли у Вас когда-нибудь так, что, увидев, какие вызовы бросает Вам жизнь, Вы были готовы поднять руки вверх и сдаться? Хотелось ли Вам когда-нибудь сказать: “Бог, эта ситуация невозможна!”

У меня так было! Особенно мне запомнился один случай. Несколько лет назад мы провели очень хорошую, помазанную Духом Святым серию служений в Сиетле, штат Вашингтон. Как обычно, я проповедовал почти до физического изнемождения.

Затем я сделал то, что, как очень хорошо знал, мне не следовало делать. По дороге домой я позволил себе начать думать о том, что нам с Глорией невозможно сделать все то, что Бог нам предназначил. Сначала я сопротивлялся этим мыслям, но они продолжали воз­вращаться. Я устал и не собирался доставать Библию, чтобы остановить их.

Чем больше я поощрял эти мысли, тем все казалось более неосуществимым. К тому времени, когда мы до­брались домой, у меня не было веры, я был слабым и настолько уставшим, что почти заболел. Я был так разбит, что едва мог молиться. Я занял оборонительную позицию по отношению ко всем окружающим.

Даже когда я пытался выйти из этой ужасной ситу­ации, мне казалось, что я бессилен.

На следующий день я слушал кассету Джона Остина.

Он опирался на текст Евангелия от Луки 18:27: “Не­возможное человекам возможно Богу. ” Я прослушал всю кассету и все равно чувствовал себя в глубокой яме.

Весь этот и весь следующий день, в моем мозгу, как на экране, продолжали разворачиваться ужасные картины поражения. Невозможно! Невозможно!

Затем, к концу дня, то писание, которое я услышал от брата Остина, начало укореняться. Оно начало под­ниматься внутри меня. Глубоко в моем духе начала про­растать вера.

Я все еще чувствовал себя плохо — не так плохо, как раньше, но достаточно скверно. Однако когда я про­снулся на следующее утро, все было по-другому!

Победоносное Слово-семя работало всю ночь. Вера окрепла.

Тогда я понял, что произошло с Петром, когда он шел по воде, как описано в Евангелии от Матфея, 14. Он начал думать о том, что ходить по воде невозможно. Это так его напугало, что он упустил из виду тот факт, что он уже это сделал!

Невозможное человеку возможно Богу!

Как только я встал с постели, Господь говорил со мной и сказал описать случившееся в письме к Вам. Он указал мне написать Вам, что мы с Глорией не ограж­дены от давления жизненных проблем. Мы сталкиваемся с ними так же, как и все остальные. Поэтому, когда мы говорим, что Слово Божье работает, мы знаем, о чем го­ворим. Когда мы говорим, что в Иисусе победа, то это потому, что мы доказали это в своей жизни. Мы видели, что Бог снова и снова делает невозможное.

Мое послание к Вам сегодня заключается в следу­ющем: Оставайтесь в Слове Божьем. Оно останется с Вами.

Оставайтесь в вере! Сейчас же отбросьте эти мысли о невозможном! Не позволяйте им даже возникать. Ис­полняйте место из книги Притчей 4:20-23:

Сын мой! Словам моим внимай, и к речам моим при­клони ухо твое; Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего; Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. Больше всего хранимого храни сердце твое; потому что из него источ­ники жизни”.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал