Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Доверяйте своему сердцу




Жить интуитивной жизнью — значит чувствовать себя в нефизических измерениях так же комфортно, как и в физических. Это означает быть способным распознавать вибрации с такой же готовностью, как, скажем, дорожные знаки. Когда вы знаете личные вибрации своих детей, вы будете предупреждены. Только если вы доверяете своему сердцу, отвечаете на его сигналы и действуете на основе инстинктов, интуиция начнет служить вам и вашей семье.

Ваши дети получают стимул от вас. Вот почему, если вы свободно распознаете тонкие влечения, идущие от сердца, и говорите об этом, они тоже будут делать так. Когда это происходит, чувствуешь себя обновленным! Это значит называть вещи своими именами.

Несколько лет назад я работала дома над очень непростой задачей. Мое беспокойство распространялось вокруг, и вскоре я почувствовала, что моя дочь Сабрина реагирует на это напряжение. Я сидела в комнате и писала, тогда как она занималась своими делами в другой части комнаты. Мы обе хранили молчание и находились в состоянии глубокой сосредоточенности, но через 15 минут Сабрина поднялась.

«Вот что, мама! Мне нужно пойти вниз. Ты наполняешь все пространство плохими ощущениями, и я не могу дышать. Мне нужен воздух!» И она вышла. На пути к двери она прокричала: «Тебе не нужно так усердно работать. Твоя энергия уходит!»

Ее позиция была понятна. Я отложила ручку, глубоко вздохнула и смеялась. Затем решила совершить велосипедную прогулку. Мои личные вибрации определенно нуждались в настройке.

Не важно, чья энергия выходит из состояния равновесия или кто замечает это первым. Уделяйте внимание своей семье и распознавайте личные вибрации каждого. У одного ребенка может быть сильное основательное ощущение, а у другого — более воздушное. Человек атлетического сложения может быть более крепким, чем чувствительный и артистичный, но это не значит, что дети не могут быть одновременно сильными и иметь хорошее воображение. Каждый уникален, и это ваша работа — познакомиться с энергетической личностью своего ребенка. Ваше шестое чувство укажет путь.

Когда вы знаете вибрации своих детей, вы будете ощущать, когда с ними что-то не в порядке. Всегда серьезно относитесь к этим инстинктам и действуйте согласно им. Не ждите, когда кто-то еще даст вам разрешение ощущать свои собственные чувства. Подайте своим детям пример, доверяя себе.

Не важно, касается это физического самочувствия, художественных наклонностей, социальных требований или духовной полноты, действуйте исходя из своей интуиции, как если бы она была самой важной вещью на свете. Ведь так оно и есть!

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал