Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






У всех нас есть личная вибрация




У всех нас есть личная вибрация, которая так же уникальна, как отпечатки пальцев или звук голоса. Наш энергетический рисунок касается всего в нас — физического, эмоционального и интуитивного. Он показывает, сильны мы или слабы, веселы или печальны, больны или здоровы, твердо стоим на ногах или витаем в облаках, сосредоточены или потеряны.

Осознавать собственные вибрации — значит учиться замечать тонкие энергии своего существа и отвечать на них. Это знание приходит из сердца и требует чувствительности, усилий и внимания, если вы хотите преуспеть в его развитии. Однако, как я говорю своим ученикам, это ничем не отличается от того, чтобы научиться понимать музыку, которая для необразованного уха не более чем приятная совокупность звуков. Но по мере улучшения фокусировки вы можете усилить свою восприимчивость и отличать отдельные инструменты, которые смешиваются, чтобы создать всю эту красоту.

Первый шаг — переключение внимания от разума и мира мыслей и слов и уход к сердцу и реальности эмоций. Это создание не интеллектуальной, а интуитивной связи. Вы помните, когда вы влюбились? Вы помните то время, когда телефон звонил и вы знали, что это был (или не был) ваш любимый человек? То, во что вы включались, и было вашей личной вибрацией. Это как визитная карточка — эксклюзивно ваша, как и ваша личность.

Дети — особенно младенцы — от природы хорошо распознают вибрации. Так, они узнают, когда вы собираетесь уходить еще до того, как вы окончательно решили сделать это. Вот почему они бегут к двери, желая встретить вас, еще до того как вы добрались домой; тихо прячутся в углу, когда чувствуют вашу злость, грусть или страх; тянутся к вам, желая разделить вашу радость.

Вы можете восстановить природную способность настраиваться на вибрации, в том числе и на вибрации членов вашей семьи. Обратитесь к сердцу и спросите, все ли с ними в порядке. Просмотрите на них через знание своего сердца и слушайте с полной отдачей. Наблюдайте их движения, тон и вибрации. С практикой ваши ощущения будут усиливаться, особенно если вы исходите из собственной энергии и мыслите здраво.

Дальше вы можете настраиваться на личные вибрации других людей, сознательно подмечая все нюансы, когда находитесь рядом с ними — иначе говоря, уделяя внимание тому, что они излучают, будь то умиротворение, спокойствие, возбуждение, здоровье, болезнь, сила или слабость. Вы можете почувствовать рисунок энергии детей, убаюкивая их, делая им массаж, держа их за руки и слушая их голоса и сердцебиение. Все виды активности, которые мы часто называем «привязанностью», позволяют познакомиться с вибрациями другого человека.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал