Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ваша личная вибрация




У каждого в вашей семье есть определенная личная вибрация, в том числе и у вас; и когда вибрация нарушена, ваша чувствительность и восприятие детей и супруга могут быть смещены. Чрезмерная злоба, сильный стресс, болезнь или переутомление, а также вредные привычки и строгая диета могут вывести вашу интуицию из состояния равновесия и помешать вашей ясности и способности настраиваться на любимых людей.

Эти влияния могут сыграть злую шутку с вашим знанием, вызвав одно из двух последствий. Первое — то, что я называю гиперчувствительностью, когда ваша интуиция становится расшатанной и вы начинаете собирать все, что есть в «эфире». Это психический эквивалент настройки на десять радиостанций одновременно, что может привести к растерянности, избыточным реакциям, паническим атакам и взрывам, провоцирующим потерю ясности и объективности сознания происходящего вокруг.

Второй эффект, который могут вызвать неблагоприятные условия, — полное выключение из интуитивного знания. Вы можете развить туннельное видение и замечать только то, что хочется. В результате вы теряете целостность картины и дистанцируетесь от собственных детей.

Избежать этих последствий можно, будучи ответственным за поддержание в своей жизни баланса и развивая практики, поддерживающие ментальное здоровье. Расслабляйтесь, упражняйтесь и

медитируйте, не перерабатывайте и избегайте вредных привычек или боритесь с ними. Собирайте факты, вместо того чтобы руководствоваться своими страхами. Станьте оптимистом и слушайте свое сердце.

Выработка новых привычек

— Делайте ментальные передышки. Чтобы поддерживать свое знание и быть уверенным, что вибрации, получаемые вами относительно семьи и жизни, остаются ясными и точными, практикуйте то, что я называю «ментальными передышками». Делайте один или два перерыва в день длительностью от 5 до 10 минут каждый. Отложите дела и отдохните. Вы можете смаковать чай (не кофе — в нем слишком много кофеина!), наслаждаться короткой прогулкой или просто смотреть в окно. Эти перерывы усилят и настроят вашу личную вибрацию и сбалансируют любой диссонанс, который вы могли испытывать.

Выработка этой привычки создаст внутренний оазис, где вы можете прийти в себя, снять возбуждение, усталость или беспокойство. Это поможет поддерживать вашу интуицию острой и готовой к действию. Делая регулярные перерывы, вы сможете лучше различать настоящие «плохие вибрации» и просто застой или дисбаланс внутри.

— Делайте записи. Один из наиболее увлекательных способов научиться настраиваться на личные вибрации — носить с собой блокнот или диктофон. Каждый раз, когда вы чувствуете подсказку, мимолетное ощущение, вибрацию или легкий намек, касающийся ребенка или члена семьи, не обдумывая и не гадая, насколько это верно, зафиксируйте возникшую мысль. Например, вы можете записать: «Сегодня с утра Анна очень нервничала и успокоилась только после школы. Возможно, что-то беспокоит ее». Или: «Весь день я думала о Филе. Хорошо ли проходит его поездка к отцу?». Описание чувств реализует две важные вещи: во-первых, это говорит бессознательной части разума, что теперь вы уделяете внимание интуиции и цените ее, а во-вторых, освобождает от соблазна игнорировать ее сообщения.



Моя клиентка Марианна попробовала это со своими детьми. Поначалу ей казалось, что она возбуждает чувства только для того, чтобы что-то записать. Но всего через неделю практики она почувствовала ошеломляющую вибрацию: ее 16-летняя дочь Ида, бывшая в своем первом самостоятельном походе с двумя подругами, попала в беду. После того как Марианна зафиксировала это впечатление, оно усилилось — и стало настолько сильным, что Марианна была готова ехать в лагерь к дочери. Чувствуя себя глупо, она тем не менее решила следовать своему зову.

Когда она добралась туда, то обнаружила, что ее дочь и другие девочки сгрудились вокруг машины и пытаются в темноте разобраться со спущенной шиной. Когда Ида увидела мать, она вскрикнула от радости. Подростки не имели представления о том, что делали, и то, что было относительно простой задачей, превратилось в трудность. Ида была обеспокоена тем, что они застряли, и хотя ситуация не была опасной, все они были напуганы, оказавшись в такой переделке неизвестно где. Они были озадачены приездом Марианны. «Мама, я посылала тебе вибрации, чтобы ты помогла нам, — сказала Ида. — Не могу поверить, что ты в самом деле их поймала!»



Запись того, что вы воспринимаете, проясняет сознание и обостряет знание. Если вы делаете это регулярно, вы получите обратную связь, подтверждающую важность таких заметок.

— Высказывайтесь. Делитесь любыми личными вибрациями, которые вы получаете, со своей семьей и поощряйте их делать то же самое. Это покажет вашим детям, что вы уделяете тонкой нефизической реальности такое же внимание, как и физической.

В моем доме мы настроены на вибрации друг друга и открыто выражаем то, что получаем, равно как делимся и нашими чувствами. Например, когда моя дочь Соня была во втором классе, у меня было ощущение, что что-то не так, и я спросила ее, все ли в порядке. Сначала она настаивала, что с ней все хорошо, но через несколько минут передумала. «Кое-что есть, — сказала она. — У меня проблемы с французским, и я чувствую, что другие дети в классе считают меня тупой». Затем она бросилась в слезы. Поскольку мои ощущения подтвердились, мы с Патриком помогли ей, и она обрела такую уверенность в себе, как никогда ранее.

Делиться личными вибрациями помогает воссоединению со своим сердцем, а также обостряет зрение — превосходные условия для активации интуиции. Проделывая это упражнение в течение некоторого времени, мы настраиваем нашу чувствительность на новый качественный уровень. Это также сохраняет ясность нашего восприятия и открывает путь к вдохновению.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал