Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТРИГОНЫ ЛУНЫ





Луна - Меркурий
. Хорошая память и хорошее взаимодействие сознания и подсознания. Конструктивное мышление в личных и домашних делах, особенно в вопросах здоровья, питания. Здравый смысл по вопросам повседневной жизни, выражаются метко и разумно, прекрасные собеседники. Прекрасно ведут дела по телефону, почте и прочим каналам коммуникаций.
Луна - Венера. Гармоничность, услужливость, любезность. Хорошо для женщин, развивает женские качества: красоту, нежность выражения и склонностей, сочувствие, чуткость. Их присутствие действует успокоительно. Как правило - художественные способности, хорошие кулинарные способности, украшение дома и уход за собой. Если этот трин сочетается с хорошим аспектом Нептуна - необыкновенный талант в музыке или изобразительном искусстве. Хорошо для певцов, чтецов, артистов. Голос любезный, мелодичный.
Луна - Марс. Эмоциональная активность, много психической энергии. Предприимчивы в оборудовании дома, семейной жизни и сделках. Чувства сильные, но умеют ими владеть и использовать конструктивно. Борются за справедливые дела. Умеют придавать своему воображению волевую субстанцию. Крепкое здоровье.
Луна - Юпитер. Альтруизм, религиозное самоотречение, приветливость, великодушие, помогают ближним, экспансивны в воображении. Посвящают себя дому, родителям, семье ради мира и счастья в доме. Аспект дает богатство через наследство или в сделках.
Луна - Сатурн. Осторожность, консерватизм, откровенность, здравый смысл, организаторский талант. Могут выдержать трудности ради достижения цели. Умеют быть хитрыми и деловыми. Но не очень находчивы, развивают дело на старой основе. Хорошо для горного дела, земли, недвижимости. Часто это спартанцы, строги, дисциплинированны. Не придают значения внешним жизненным удобствам. Характерно чувство собственного достоинства и чувство долга.
Луна - Уран. Оригинальная способность стихийного преображения. Деловитость, когда речь идет о новшествах, изобретениях. Искрящаяся кипучая личность, очаровывают, энергичны, решительны. Домашняя атмосфера, родители - все необычно. Они ищут необычных переживаний. Часто паранормальные способности, интерес к астрологии и оккультизму.
Луна - Нептун. Медиумические и парапсихологические склонности. В зависимости от общего гороскопа - ясновидение, интуитивные озарения, относительно судьбы людей и будущего. Интерес к оккультизму. Возможна сверхчувствительность к факторам, окружающей среде. Живое воображение и, если аспект связан с Венерой, талант в искусстве. Иногда это просто пустые мечтатели, если нет сильных Меркурия и Сатурна.
Луна - Плутон. Интенсивность чувств, способность обновлять себя и свое окружение. Чувства под контролем воли и выражаются с необыкновенной силой. Мужество и твердость воли в преодолении препятствий на пути к материальному или духовному успеху. Часто интуитивно схватывают причины, лежащие в основе объективных явлений. Для выражения объективных и реалистических мыслей пользуются силой воли и воображением, так как инстинктивно создают силу мыслей, накопленных волей и энергией.
Луна - восходящий узел, секстиль нисходящего. Гармония чувств и инстинктивных реакций с господствующим течением в обществе. Умеют ловко провести свой корабль через пороги меняющегося общественного мнения.
Луна - АСЦ, секстиль ДСЦ. Конструктивное выражение чувств. Чувствительность к проявлению чувств со стороны окружающих. Активное воображение гармонично сливается с домашней ситуацией и на работе. Ловко справляются с семьей.
Луна - СН, секстиль Надира. Умение обращаться с общественностью, договариваться с нужными людьми, что дает успех. Создает гармоничную домашнюю атмосферу, так как присутствует тонкость чувств.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал