Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТРИГОНЫ МАРСА





Марс - Юпитер
. Способность заниматься практическими делами с энергией и воодушевлением. Философские и гуманитарные импульсы проявляются в конструктивных делах. Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах. Двойной огонь дает пламенный энтузиазм. Получают знания благодаря положительной деятельности в областях знаков и домов, где эти планеты стоят или хозяйничают. Это хорошая карма, которую они получили в прошлой жизни, служа людям. Этот аспект имеет отношение к XII и VIII домам, значит, они могут превратить отрицательные условия, пришедшие из прошлого, в положительные действия. Марс кульминирует в Козероге, а Юпитер - в Раке, значит, аспект способствует расширению амбиции, создает основу для активной сознательно семейной жизни, любят спорт, поездки, приключения. Тяга к религиозным задачам или работают в области юношеской психологии и социологии.
Марс - Сатурн. Объединяет положительные качества Козерога. Любят тяжелый труд, планомерные действия, избегают ненужной траты сил, следят за получением полезных результатов. Большая сила воли, которая применяется разумно и систематически. Математическая точность Сатурна позволяет работать в оптике, инженерами, с точными инструментами. Очень честолюбивы, трудолюбивы, отсюда авторитет и руководящие должности. Часто это ловкие политики и военные. Терпение и практическая сноровка, смелость в действиях. Хорошо для несущих большую ответственность. Хорошо переносят тяготы, не уклоняются от опасности. При стрессе - выдержка и терпение.
Марс - Уран. Оригинальность, богатство мыслей, воля, энергия, энергично справляются с жизнью. Умеют отказываться от устаревшего, заменить его новым. Этот процесс регенерации дает двойное влияние Скорпиона. Они откровенны и смелы, энергия переливается через край. Для удовлетворения профессионального честолюбия могут применять оригинальные методы. Стремятся к руководящему положению в организациях и группах. Умеют практически применять оккультные законы. Талант изобретателя и инженера электромеханика. Им нужна независимость, личная свобода. Любят приключения, не жалеют сил, чтобы пережить что-нибудь необычное. Продолжительное нервное напряжение переносят с трудом, нужны уравновешенность и самообладание.
Марс - Нептун. Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей. Втайне могут действовать решительно, выводя из строя противника, достигая целей без вмешательства извне. Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму. Способности в искусстве, особенно танцах. Здоровые привычки в вопросах питания и гигиены. Очень чувствительны к эмоциональной атмосфере своего окружения, инстинктивно чувствуют, как им надо вести себя или действовать. Хорошо для химиков.
Марс - Плутон. Развитая воля, способность обновлять свою жизнь и все то, что требует сознательного труда. Глубокое понимание и реализм соединены с волей и силой. Иногда интерес к новым естественным наукам. Умеют использовать оккультные силы на благо людей. При необходимости сражаются беспощадно, не уступая, не зная страха, их не запугать. Знают динамическую сторону жизни. Для них жизнь - поток энергии, а не ряд неподвижных условий. Сильная, выносливая конституция, много выдержки. Способны восстанавливать силы, получая их из высших источников.
Марс - восходящий узел, секстиль нисходящего. Способность планировать действия, чтобы они гармонировали с общепринятыми нормами. Они известны как общественный пример. Хорошо для политиков и тех, кто на виду. Есть необходимая энергия, чтобы справиться с общественными течениями.
Марс - АСЦ, секстиль ДСЦ. Сильная конституция, воля, решимость. Прямота и сила снискали им уважение, доверие и сотрудничество. Жизнь активная, быстрая реакция, многого достигают. Физическая сила и честолюбие, особенно хорошо для мужчин, так как это их качества.
Марс - СН, секстиль Надира. Усиливает честолюбие и решительность для достижения славы и почета. Энергичны и неутомимы, отсюда доверие начальства и заработки для семьи, приятная атмосфера дома.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал