Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТРИГОНЫ ЮПИТЕРА





Юпитер - Сатурн
. Ответственная личность, здравый смысл и честность. Способности в делах, финансах, организаторском деле. Видят дальше своего носа. Дальновидны, что важно для осуществления дальних планов. Карьера в политике или общественных делах, руководящие должности, государственные чиновники. Хорошая репутация, хорошо для судей, адвокатов. Сатурн кульминирует в Весах - право, закон; хозяин Козерога - правительство. Юпитер - хозяин Стрельца и IX дома, который распоряжается законом. Этот аспект имеет окраску IX и V домов. Эти люди серьезны и уравновешены. Религиозное отношение к жизни в ортодоксальном смысле, если нет сильных внешних планет. Устойчивость, благотворительность, но на свой выбор.
Юпитер - Уран. Творческие способности, интерес к религии, вдохновение. Прогрессивный, оккультный или мистический план. Часто неожиданное счастье, обусловленное кармой (наследство, должность). Оптимизм, интуиция, озарения. Умеют заметить и использовать шанс, которого другие не замечают. Они любят личную свободу, ненавидят ограничения. Смотря по гороскопу, нуждаются в разнообразии. Часто неожиданно пускаются в путешествия, самолетом или пароходом. В чужих странах их ждут необыкновенные приключения. Часто руководители лож, клубов, общественных или религиозных групп, особенно оккультных. Часто общаются с франкмасонами, розенкрейцерами. В политике либеральные реформисты. Становятся известными, популярными. При наличии других хороших аспектов - гениальные способности.
Юпитер - Нептун. Мистические склонности, чувствительность к спиритуальным влияниям. Если Меркурий, Сатурн и Уран слабы, интуиция скорее эмоциональная, а не ментальная. Любовь к пышным церемониям, спектаклям, мистериям, религиозной музыке. Желание испытывать чувство благоговения, погружаясь в море религиозного экстаза. Но часто не достает истинной духовности из-за неразборчивости. Если нет факторов мудрости - жертвы обмана и заблуждений; великодушны, гостеприимны, опекают приверженцев своей религии и взглядов. Получают помощь от других, даже не заслужив ее. Склонны к затворничеству, житью в деревне, у воды. Часто благотворительность на психклиники, госпитали, религиозные общества, высшие учебные заведения. Но часто ведут жизнь богемы или бродяжничают. Это самый экспансивный аспект дает безбрежную фантазию. Поэтому они скорее способны к религии, искусству, чем к прозаическим мирским делам. Склонность к преувеличению, так как Юпитер и Нептун - оба экспансивны. В слабом гороскопе - паразитический образ жизни, инертность, склонность к сладкой жизни. Но при высокоразвитой личности - вдохновение, сочувствие, великодушие, граничащее со святостью.
Юпитер - Плутон. Вера, способная своротить горы, необыкновенные духовные силы обновления, психического и физического. Духовная жизнь подкреплена созидательной волей. Способность к концентрации и медитации. Могут придавать конкретное выражение своему вдохновению. Необычайные творческие силы, позволяющие изменить свою жизнь и окружение на благо общественности. Глубокое понимание и инстинктивное знание того, что в данной ситуации странного и что надо делать, чтобы исправить это.
Юпитер - восходящий узел, секстиль нисходящего. Гармония нравственных и религиозных принципов с общественными, поэтому признание. Инстинктивные способности плыть по течению, что приносит прибыль и популярность.
Юпитер - АСЦ, секстиль ДСЦ. Оптимизм, самоуверенность, добрая воля, доверие, сотрудничество, счастье в браке, гармония в контактах.
Юпитер - СН, секстиль Надира. Консервативная трудовая мораль, облегчающая добиться признания в профессии. Благодаря искренности и аккуратности - благожелательство начальства, что помогает в карьере. Хорошо для юридической и политической карьеры. Успех приносит деньги для счастливой семейной жизни. Любят свою семью.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал