Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТРИГОНЫ СОЛНЦА




Солнце - Луна. Гармония сознания и потенциала сил, с наследственностью и привычками, хорошие жизненные силы; здоровье, сопротивляемость, восстанавливаемость. Равновесие мужских и женских составных частей. Притягивают противоположный пол. Если нет противоречий, хорошие взаимоотношения, уверенность, оптимизм. Если нет поражения Солнца, Луны, IV и X домов - хорошее взаимопонимание в семье и с детьми. Смелость.
Солнце - Марс. Смелость, воля, качества вождя, решительность. Хорошо для мужчин, так как дает чисто мужские качества. Честолюбие и уверенность в себе, физическая сила, выносливость, энергия, любовь к спорту, (но интересуются своими достижениями, а не чужими). Честь и порядочность, не боятся труда, берут на себя тяжелые задания. Практичность и конструктивное использование своей силы позволяет разгрызать твердые орехи. Умеют применять теорию на практике. Потенциал сил Солнца выражает вдохновенно и творчески. Конструктивный энтузиазм.
Солнце - Юпитер. Тоже огненный оттенок, подчеркнуты IX и V дома - энтузиазм, оптимизм, стихийность трина в религиозных, философских, социальных и законодательных вопросах, но не только в физическом плане, как у Марса: позитивизм, альтруизм, пользуются доверием и сотрудничеством, что дает успех в делах. Излучают довольство и уверенность в себе, никогда не бывают до конца побеждены, великодушно помогают другим. Порядочны, придерживаются нравственных и религиозных норм. Дар пророчества, часто уходят из мира, чтобы вести жизнь среди книг и близких друзей.
Солнце - Сатурн. Честность, практичность, осмотрительность. Экономное расходование энергии и средств. Упор делают на полезность и практичность. Организаторский талант, концентрация, дисциплина. Цели достигают упорным трудом. Даже в тяжелое время не испытывают затруднений, так как осторожность оставляет всегда что-то на черный день. Терпеливы, не идут на риск, доживают до глубокой старости.
Солнце - Уран. Личное обаяние, духовная проницательность, талант руководить, творческие силы. Им открыты высокие духовные источники. При прохождении транзитов и прогрессий - интуитивные озарения. Изучение оккультизма. Хорошие астрологи. Сильная воля, готовность экспериментировать в новых областях знания. Новаторы, изобретатели, реформаторы, гуманисты. Смотрят на все живое, как на единое целое. Выступают за общее братство.
Солнце - Нептун. Интуитивные способности, но эмоциональной природы. Это сочувствие, в то время как у Урана скорее рассудочное. Интуиция проявляется в искусстве, музыке, религии, мистике, духовные вожди. Любят все живое. Иногда могут укреплять и излечивать людей. Если нет практичности Меркурия и Сатурна - мечтатели. Но этот аспект дает и практические навыки в сделках, биржевых спекуляциях. Способность отдаться тонким течениям жизни, но и знать, где и когда надо быть, чтобы сделать нужные дела.
Солнце - Плутон. Сверхконцентрация, воля, способность обновлять все стороны жизни, улучшать и преобразовывать. При высоком духовном развитии - вожди, видящие насквозь и знающие, куда лучше всего направить энергию и средства. Интерес к йоге, медитации и другим формам духовного развития. Часто ясновидение и интуиция. У них сверхъестественные силы, огненная натура.
Солнце - восходящий узел, секстиль нисходящего. Способность закалять волю и проявлять себя соответственно господствующим нормам, отсюда во всем успех. Умеют вести за собой массы, популярны. Хорошо для политиков, общественных деятелей.
Солнце - АСЦ, секстиль ДСЦ. Жизненные силы, оптимизм, сила воли, кипучая энергия. Великодушие привлекает других для сотрудничества. Хорошо для брака и других контактов.
Солнце - СН, секстиль Надира. Способности вождя, слава в карьере. Хорошо для политики, общественной деятельности, общения с вышестоящими. Профессиональный успех обеспечивает расширение домашней сферы, оСНова счастья в браке.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал