Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТРИГОНЫ ВЕНЕРЫ





Венера - Марс
. Окрыляет чувства, развивает склонность к искусству. Любят шутки, имеют привлекательную внешность, если нет противопоказаний. Умеют нравиться, легко обращаются с противоположным полом. Аспект имеет окраску V дома, дающего счастье в любви и браке. Чувствительность Венеры подкрепляется энергией Марса, что дает динамизм Венере, а Марс получает тонкость. Это динамичные привлекательные люди. Творческий талант в музыке и драматическом искусстве, а энергия и воля помогают его проявить.
Венера - Юпитер. Счастливый, оптимистический, общительный характер, успех в музыке и других видах искусств. Интерес в области религиозного искусства, или искусство используется для выражения религиозных или философских идей. Гармония в браке и дома. Успешные дельцы в области искусства, кулинарии, украшений, оформления дома. Хорошо для учителей, публицистов в области искусства, так как есть двойное отношение к IX дому. Интерес к деятельности в госпиталях и подобных учреждениях, так как Венера в экзальтации в Рыбах, а Юпитер сохозяин. Голос приятный, мелодичный, мягкий. Если есть и аспект Луны - виртуозные вокалисты. Дар дарить радость и понимать людей. Тонко чувствуют, хорошие манеры, популярны, любимы. В слабом гороскопе - лень, особенно при наличии богатства, приобретенного не своим трудом. При плохом гороскопе этот аспект оказывает спасительное действие, давая радостное ощущение жизни. Это не динамический аспект, поэтому проявятся ли все творческие способности, зависит от всего гороскопа.
Венера - Сатурн. Чувство порядка, равновесия, пропорции в изобразительном искусстве и музыке. Часто у деятелей искусств. Дает чувство ритма, структурные отношения во времени и пространстве. Хорошо для архитекторов, дизайнеров, математиков. Нюх дельцов, практичность и интеллектуальность, справедливость и благородство (Весы, Телец, Козерог, Рыбы, Водолей). Понимание нужд обездоленных, готовность помочь, но потом сами должны стоять на ногах. Лояльные друзья, надежные супруги. Прекрасный аспект - красота и гармония Венеры сохраняется Сатурном. Но возможна чрезмерная серьезность и сдержанность, что ошибочно можно счесть за холодность и неприступность. При длительных и более близких отношениях эти люди проявляется все больше.
Венера - Уран. Кипучая, веселая натура с массой непринужденности, видит всегда прекрасную сторону жизни. Дает стихийность, нужную для художников. Любовные отношения волнующие, друзья необычные и очень популярные. В денежных делах неожиданное счастье. В искусстве свой стиль. Часто связаны с радио, телевидением, грампластинками. Счастье привлекать влиятельных людей и деньги. Они излучают удовлетворение, которое так нужно всем. Привлекательная сексуальная внешность, им не трудно завязывать отношения. При склонности в углубленную духовность это спасительный аспект, но не дает глубокой личности.
Венера - Нептун. Романтическая натура, талант или гениальность в музыке, изобразительном искусстве, поэзии. Нет практичности, если нет иных показаний. Романы необычны, знакомства при странных обстоятельствах, связанных с предчувствиями. Приветливы к обездоленным, пытаются помочь непрактичным образом. В лице что-то мистическое, понимают сердцем других людей. Высокоразвитые типы успокаивают и оздоровляют. Этот аспект показывает лишь спиритические, эмоциональные и эстетические тонкости.
Венера - Плутон. Эмоциональные натуры, способные на высшие формы любви. Часто духовное возрождение от любви или их брак и любовь предопределены. Интимные отношения играют большую роль, но эмоциональность более продолжительна и реалистична, чем у Нептуна. А сильный половой инстинкт можно сублимировать. Сильная способность любить благоприятно сказывается на всем.
Венера - восходящий узел, секстиль нисходящего. Утонченные формы обхождения в обществе, правильно ведут себя, их любят, но довольствуются поверхностными отношениями с людьми, если нет других указаний.
Венера - АСЦ, секстиль ДСЦ. Прелесть, гармония своего выражения. Хорошо для женщин, так как придает им красоту и шарм. Приятны в обращении, умеют расположить к себе. Их ждет популярность, счастье в любви, удачный брак, помощь других. Они притягивают удовольствия и деньги, так как думают о благополучии людей. Способности к искусству или просто понимание.
Венера - СН, секстиль Надира. Профессиональная карьера выигрывает от красоты, приятных манер; любимы, особенно высокопоставленными. Дома прекрасная атмосфера для общества, что помогает карьере. Это деятели в области искусства, могут прославиться.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал