Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КВАДРАТЫ УРАНА, НЕПТУНА, ПЛУТОНА





Уран - Нептун
. Поколение, живущее в век социального беспокойства. Они склонны к эмоциональному и душевному смятению. Действие не проявляется у средних людей, коли планеты эти стоят не в угловых домах и не имеют аспектов. Какое беспокойство испытывает человек, зависит от дома и знака, где эти планеты. Эти дела подвержены странным, трудно постигаемым, волнующим событиям. Они очень раздражительны, упрямы, негибкие мнения и взгляды. Возможна связь с тайными обществами, интригами, возможно идеалисты. Медиумизм, оккультизм, но надо смотреть весь гороскоп. Противоречия и дисгармония.
Уран - Плутон. Поколение, родившееся в 30-х годах и живущее во времена переворотов. Жизнь потрясают войны, революции, крах. Действие на отдельную личность зависит от того, сильно ли стоят планеты в угловых домах, имеют ли аспекты с планетами и куспидами домов. Упрямство, экстравагантность, радикальные политические взгляды, революционные тенденции. Это аспект масс, показывающий, как судьба масс влияет на личность, что зависит от того, какие аспекты имеют Уран и Плутон и где стоят. Эти люди хотят изменить существующий порядок. У них высокие и чистые мотивы и идеалы, но с рождения приходится оправляться с социальными трудностями, у них как будто бы не было юности и беззаботности. Даже если они родились в богатой семье, им нет безопасности. Этот период истории связан с половыми излишествами. Они должны это помнить.
Уран - узлы. Свободолюбие в противоречии с общественными нормами. Бросают вызов обычаям и нравам, вызывая недовольство консерваторов. Им не везет.
Уран - АСЦ, ДСЦ. Непридерживание условностей ведет к судорожной чрезмерности. Склонность к разводам, не хотят жертвовать своей свободой. Их сумасбродство не дает хороших отношений с родителями и обществом.
Уран - СН и Надир. Неспособность приспособиться к домашней и профессиональной жизни. Протест против авторитетов, начальства, родителей властей. Часто меняют места работы и жительства, иногда без причин. Не признают семейных обязанностей, дом часто место сборищ эксцентричных людей, хиппи.
Нептун - Плутон. Поколение, живущее в период волнений и распадов общественных структур. Они могут действовать в социальных или политических учреждениях или стать их жертвами. Часто бессознательное и автоматическое реагирование на этот аспект. Аспект необходимости духовного обновления, мышления, Из живущих сейчас людей ни у кого этого аспекта нет.
Нептун - узлы. Мистицизм противоречит жизненной прозе и нравам. Мечтатели, чудаки или даже разрушительные элементы с точки зрения общества, так как они подрывают традиции. Они чувствуют себя одинокими в толпе, их не понимают. Заняты фактическими целями, плохо справляются с действительностью.
Нептун - АСЦ, ДСЦ. Смещение и субъективность в отношениях, производят впечатление отсутствующих, предпочитают свой мир фантазий. Ненадежны и неверны в браке и дружбе или сами жертвы обмана.
Нептун - СН, Надир. Если нет других указаний, на них нельзя положиться ни на работе, ни в семье. У них царит хаос, в доме грязь и беспорядок, как в трактире или притоне наркоманов. На работе обман, безответственность, лень, неаккуратность. Иногда сознательный обман и бесчестность. Или уход в мечты.
Плутон - узлы. Желание подвергнуть все реформе, конфликт с существующим порядком. Судя по гороскопу - это или легкое порицание, или борьба не на жизнь, а на смерть. Опасные революционеры.
Плутон - АСЦ, ДСЦ. Агрессивность поведения, антиобщественные поступки в браке, коллективе. Развод, процессы. Желание переделывать людей, вместо того, чтобы переделать себя, а это не нравится людям.
Плутон - СН, Надир. Желание изменить порядки ведет к конфликтам с начальством, родителями, членами семьи, властями. Им кажется, что они все знают лучше, критикуют начальство, правительство, дома диктаторство.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал