Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЕКСТИЛИ ЛУНЫ





Луна - Меркурий
. Хорошая память, практический ум. Ум и чувства в гармонии, поэтому стараются претворить свои мысли на деле. Вопросы здоровья и питания планируются и проводятся в жизнь разумно. Серьезность личной гигиены, образцы ухоженности и чистоты. Хорошо организована домашняя жизнь, в семье прекрасное взаимопонимание. Идеи внедряются и приносят доходы. Нюх на сделки. Хорошо справляются с мелочами жизни, избегая ненужной траты времени. Сознательно воспринимают мысли и чувства людей, инстинктивно ведут себя тактично. Уравновешены в чувствах, легко и просто выражают свои мысли, отсюда хорошее взаимопонимание. Талант ораторства и литературы.
Луна - Венера. Удачи в браке и домашних делах, счастливый брак. Мужчины хорошо уживаются с женщинами, а женщины женственны, любвеобильны, любезны, прелестны, домовиты. Творческое воображение, талант в искусстве. Хорошие повара, понимают толк в домашнем хозяйстве. Интеллектуальная сознательность дает сноровку в общественных отношениях. Поддерживают контакты с друзьями, соседями. Сильная связь с семьей. Успех у противоположного пола и у всех.
Луна - Марс. Энергия и эмоциональная сила дает доводить дела до конца. Участие в прибыльных предприятиях, старание, совершенствование дома и домашней ситуации, готовность бороться за семью. У женщин прекрасное здоровье.
Луна - Юпитер. Щедрость, сочувствие, доброта, благотворительность, особенно в отношении семьи. Не жалеют денег для комфорта. Набожность и идеализм в вопросах веры. Удовлетворенность и оптимизм, веселый нрав - способствует успеху и благосостоянию. Честность, справедливость, искренняя любовь к ближнему способствует успеху в делах. Часто заняты продажей недвижимости, продуктов питания, вопросами жилья, предметами домашнего обихода. Инстинктивно знают, что способствует удобствам, умеют выбирать продукты. Связь с домом не дает длительных поездок. При поездках за границу очень везет. Богатое воображение и, если есть еще аспекты, указывающие на умственные способности, - творческий талант. Особый нюх на хорошие вещи.
Луна - Сатурн. Терпение в профессиональных и домашних делах. Практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Всегда в порядке финансы. Идеями небогаты, но обладают трезвостью рассудка, поэтому умеют поддерживать статус кво, чем строить заново. Часто наследуют состояние и положение. Не хватает теплоты, склонность к депрессии.
Луна - Уран. Умеют освобождаться от прошлого, быстро реагируют, быстро налаживают эмоциональные контакты. Инстинктивно чувствуют новые возможности и планы жизни и используют это с выгодой, реагируют на это оригинальным способом, излучают магнетическую силу, что вносит динамику и удовольствие в повседневность. Дом - место сбора, что способствует доброте отношений, хорошему отношению с родителями. Часто мать - необыкновенная личность. Связь с женщиной может дать необыкновенные шансы продвижения вперед. Эти мужчины любят дружить с женщинами.
Луна - Нептун. Паранормальные способности. Интуиция дает шансы для улучшения денежной и домашней ситуации. Часто вступают в оккультные общества. Большое воображение в области трансцендентного. Подсознательные озарения влияют на решения. Прошлые знания, накопленные в подсознании, дают необычайную информацию. Сильная эмоциональная чувствительность помогает чувствовать других людей. Прочная связь с семьей.
Луна - Плутон. "Мысли - это вещи". Созидательно используют свою волю, управляя своим воображением. Умение обновить практические дела и мир чувств. Способны обновлять свои жизненные силы, улучшая сопротивляемость и здоровье. Талант развивать методы в сделках и домашней жизни. Умеют распутывать свою жизнь, отказываясь от старых привычек и заводя новые. Умеют находить применение старым вещам или выбрасывают их на помойку.
Луна - восходящий узел, трин нисходящего. Ловко планируют повседневные дела, гармоничны к господствующим течениям. Популярны, семья гармонична.
Луна - АСЦ, трин ДСЦ. Гармония между сознанием и бессознательными привычками, ощущениями и чувствами. Равновесие эмоций. У мужчин гармоничные отношения с женщинами, что хорошо для брака. Сотрудничество с другими.
Луна - СН, трин Надира. Гармоничные отношения в семье и с сотрудниками, а также с начальством. Надежные работники, умеют приспосабливаться к рутине.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал