Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СОЕДИНЕНИЯ НЕПТУНА





Нептун - Плутон
. Самый тонкий аспект, имеет отношение к изменениям в поведении человеческого общества в связи с религией, философией и месте человека во Вселенной в силу сознания. Поворотный момент для движения вверх, гибели науки, культур, социальных институтов. Проверка философии и культурных учреждений на предмет соответствия возросшим потребностям и замена их лучшими. Гибель устаревших взглядов может оказать на общество разлагающее влияние, обеспокоить и запутать поколение. У высокоразвитых типов это знак духовной миссии, передачи людям нового, более высокого сознания. Это обновление людей служением, чтобы добиться обновления всего живого, это космическая любовь, выразить которую можно, только забыв себя, поставив свою волю на службу человечеству. Как проявится это соединение, зависит от дома и знака хозяев.
Три дальние планеты, если образуют аспекты между собой, показывают, как карма отдельного человека интегрируется и образует карму масс.
Нептун - восходящий узел. Настрой на общепринятые нормы, способность быть во время в нужном месте. В отрицательном варианте - склонность дать себе бездумно заплатить господствующим порядкам, путь наименьшего сопротивления, что может закончиться катастрофой. Они идут с одной вечеринки на другую, пьют, так как здесь это принято, и становятся алкоголиками. Надо учиться различать. Это искушающий аспект и может привести к злоупотреблению: захватит соблазн, а они этого и не заметят.
Нептун - нисходящий узел. Подсознательные привычки и интуиция противоречат господствующим течениям, а если и представится шанс, они его упустят. Но, благодаря индивидуализму и критической позиции, способны правильно оценить общественные позиции, способны правильно оценить общественные течения и интуитивно избежать безумия масс. Опасность быть обворованным, отберут самое дорогое, что создавалось долгим трудом, - или путем интриг, или стечение обстоятельств. Им может выпасть доля помощи в осуществлении духовных целей в тяжелых условиях.
Нептун - АСЦ. Ярко выраженные интуитивные и медиальные способности. Не от мира сего, в какой степени - зависит от аспектов. Их трудно понять, так как их поступки основаны на бессознательной интуиции. При хороших аспектах, и сильном положении Меркурия и Сатурна - углубленное понимание действительности, так как они могут воспринимать даже скрытые аспекты. Тонкий магнетизм, чары, глаза обладают гипнозом (заспанный вид). Талант в искусстве.
Нептун - СН. Не производят впечатления надежного сотрудника. Мечты и мистические склонности Нептуна несовместимы с рутиной, дисциплиной. Они хороши в профессии, где нужна творческая фантазия и аскетизм. Это люди искусства. Могут находиться на сцене и чувствовать духовную изоляцию. Они одиноки в толпе. Их мотивы понимает не каждый. У высокоразвитых - назначение помогать людям прийти к высшему призванию и духовности. При плохих аспектах - опасность запутаться в скандальных историях и попасть в немилость у масс. Ненадежность, алкоголизм, наркотики. Им нельзя давать себя запутывать в тайные интриги, особенно, если они не в курсе всех тонкостей. Их личные тайны перестают быть личными в X доме.
Нептун - ДСЦ. Странный брак и странные партнеры. В зависимости от аспектов партнер может иметь идеальные духовные основы или же создавать запутанные ситуации, когда один обманывает другого. Плохо для контрактов, судов, так как много непредвиденных событий, скрытых от взора. Лишь при обоюдной доброй воле можно добиться удовлетворенности. Могут запутать других людей. Но при хороших аспектах интуитивное чувство партнера и общественности. Эта чувствительность дает также обезоруживающее обаяние, а как оно используется - зависит от других аспектов.
Нептун - Надир. Как Нептун в Раке. Духовная домашняя атмосфера, мистическая связь с природой. При пораженном соединении - странные обстоятельства ухудшают домашнюю среду, в доме нечисто или не по себе, или человек может запереться в доме и заниматься паранормальными вещами, но что-то необычное будет, хотя и не обязательна, труп в погребе. Любят жить у воды. При плохих аспектах - психбольница.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал