Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СОЕДИНЕНИЯ ПЛУТОНА





Плутон - восходящий узел
. Особый дар угадывать господствующее направление, энергия и воля помогают им использовать это с выгодой для себя. Способность интуитивно схватывать силы, формирующие эти направления, но все более продуманно и рассчитанно, чем при Нептуне. Могут из этой способности сколотить капитал, бескорыстно или нет - скажут аспекты. В худшем случае опасная склонность манипуляций с социальными силами, которые очень опасны. Это может оказаться ловушкой, или сила уничтожит покусившегося на нее, тогда человек потеряет над собой контроль, произойдет крах, в какой области - зависит от дома и где он хозяин,
Плутон - нисходящий узел. Сильные волевые конфликты, нет гармонии с господствующими социальными течениями, не умеет быть в нужном месте в нужное время, а это ведет к недоразумениям и расстройствам, приходится заново строить свою жизнь без посторонней помощи, Часто социальные процессы угрожают и уничтожают их труд и безопасность, так как не поддаются их контролю. В хорошем варианте - уверенность в себе, изобретательность, способность выжить в тяжелой ситуации. Этот аспект говорит о прошлой жизни, где он совершал коренные перевороты, не взирая на жизнь других, а теперь он должен узнать на своем опыте, как стать жертвой обстоятельств, которые не поддаются его контролю.
Плутон - АСЦ. Дар интуиции, позволяющий тонко понимать действие космических сил, похоже на Уран и Нептун у АСЦ, но используется более сознательно и продуманно. Воля, пробивная сила, умение черпать силы из природы для восстановления самости. Часто кажутся не от мира сего, так как их внимание направлено на высшие вещи. Хотят изменить жизненные обстоятельства и, имея внутренние ресурсы, влияют на окружение. Агрессивны, но не по-марсовски, применяют тайные чувствительные средства для достижения своих целей. При пораженном - упрямство, своенравие, но высокий уровень сознания заставляет быть объективным и не действовать ради своих выгод. Хорошие аспекты и сильное положение Сатурна и Меркурия важны, так как дают дисциплину и духовную восприимчивость для конструктивного использования сил. Высокоразвитые типы к жизни относятся безразлично. На что идут силы - скажет весь гороскоп, многие просто не смогут воспользоваться предоставленными возможностями. Вынуждены все время обновлять внешний облик, особенно в доме, где стоит Скорпион.
Плутон - СН. Склонны постоянно обновлять профессию и свой авторитет. При сильном гороскопе - знаменитость или слава Герострата. Часто применяют тонкие метода, чтобы выполнить профессиональные задачи. Профессия научного или оккультного направления - астрология, физика, атомы. Используют интуицию и оккультные силы, чтобы влиять на сильных мира сего. Это положительно сказывается при преследовании бескорыстных целей, а если ради собственных целей - ведет к политическим махинациям. Высокоразвитые типы могут в определенной области выполнять духовную миссию, служащую обновлению социальных сил. Эта область определяется домом Плутона и другими аспектами. Как и при АСЦ, наблюдается особая восприимчивость космических сил. Имеется необходимая побудительная духовная причина. Их действие оказывает на окружающих незаметное, но далеко идущее влияние.
Плутон - ДСЦ. Доминирует в отношениях с людьми, обновляет их или выбирает партнера, преследующего те же цели. Если эта тенденция слишком сильна, возможны трения. Они чувствуют мотивы и характер других людей или наоборот. Могут предъявлять высокие требования к партнеру. Этот аспект требует постоянной регенерации интимных отношений, которые могут пережить глубокие изменения - бывшие друзья могут стать завистниками. Возможны духовные связи. Как проявится аспект, зависит от домов, у острия которых стоят Овен, Лев, Скорпион.
Плутон - Надир. Необходимость обновлять домашнюю жизнь, а как на это ответит дом, занятый Скорпионом, Овном, Львом и аспекты к соединению? Эти обновления касаются семейных отношений, особенно родителей. Условия последних лет жизни покажут, правильно ли использовалась энергия Плутона - высокие ее духовные способности проявляются позднее. Дом - арена странных событий, оккультных занятий. Часто связь с природой, ископаемыми, урановой рудой, хорошо для геологов, кладоискателей.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал