Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Помните, что вы всего лишь просите




 

Очень важно, составляя просьбу, не забывать, что это всего лишь просьба, и она может быть либо одобрена, либо отвергнута вашим Внутренним наставником. Это всего лишь то, что вам хотелось бы получить, если смот­реть с позиции ограниченного рамками реальности со­знательного разума.

Как только вы послали просьбу, и она попала на стол Внутреннего наставника, она будет тщательно рассмот­рена. Ваш Внутренний наставник просчитает, как этот запрос скажется на других проектах, а также на тех из них, которые уже готовы к действию. Будет учтено и то, как это может повлиять на главную цель и миссию вашей жизни. Уточнятся и многие другие переменные; и только после этого будет принято решение — следует ли отве­тить на вашу просьбу, и если отвечать, то как и когда.

Если вы работаете в корпорации, то, конечно же, знакомы с таким подходом. В прошлом у вас наверняка было много проектов, которым вы хотели дать «зеленый свет» или обеспечить фондами. Чтобы их реализовать, вы просили одобрение у босса, партнера, совета директоров, банкира или инвестора. Иногда вам давали «зеленый свет» и обеспечивали фондами, иногда — нет. Случалось, вы получали все, чего хотели; чаще — лишь, часть. То же и с просьбами, посылаемыми вашему Внутреннему наставнику.

Как и в случае с корпорацией, когда вы работаете с Внутренним наставником, вам нужно просить о том, чего вы хотите, и упорно настаивать на своем, стараясь быть сдержанным в вопросе о конкретной форме или сроках ответа.

Если вы, работая с 11-м элементом, вкладываете в это дело слишком много эмоций и пытаетесь двигаться вперед по пути, который вам не подходит, то вы лишь затрудняете работу вашему Внутреннему наставнику, а сами погружаетесь в ненужные переживания. Вот почему я потратил так много времени, обсуждая в главе 2 козыри, — чтобы вы поняли; не вы руководите процессом, и то, что, по вашему мнению, наилучший выход для вас, это всего лишь решение вашего сознательного разума - а он часто ошибается.

Несмотря на свой успех в бизнесе, на те деньги, которые я смог заработать, на все знание 11-го элемента, я снова и снова ошибаюсь в том, что, по моему мнению, было бы дня меня наилучшим. Часто я бываю абсолютно уверен: тот или иной вариант событий - оптимален, или наоборот, считаю, что происходящее приносит мне только вред; а потом оказывается, что я был полностью не прав. В каждом случае причина моего неправильного заключения — мой ограниченный рамками реального мира разум.

Заняв такую позицию еще на начальном этапе составления просьб, вы научитесь и смирению — чувству, поистине не имеющему цены дня вашего успеха и самочувствия. He переживая за конкретные результаты, вы ста­новитесь гибче, можете выбрать больше путей для ре­шения проблемы и тем становитесь сильнее. Кроме того, вы снижаете уровень стресса в своей жизни. Мы обсудим это подробнее в последующих главах.



Это одна из труднейших умственных установок для многих людей, когда они впервые начинают применять 11-й элемент. Все мы настолько жестко запрограммиро­ваны на то, что именно мы сидим за рулем автобуса, кото­рый везет нас по жизни, что держим все под контролем и сами знаем, что же для нас лучше, и избавиться от таких убеждений - дело совсем нелегкое. Однако обещаю вам, что если вы сможете прыгнуть через эту пропасть и действительно принять факт, что всем управляет ваш Внутренний наставник, то это изменит всю последующую жизнь.

 

 

Руководящее указание 2:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал