Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Маша (листочек), 23 года, Москва






 

Аннушка
пришла я отчитываться своим первым комом
это закваска


воспользовалась тем рецептом хлеба, что ты посоветовала и решила сделать на 200гр. закваски, все сделала как у тебя указано, а тесто получилось как на блины


может быть мука не такая?
на свой страх и риск добавила еще 1, 5 ст. ржаной муки и получила в итоге, что иследовало ожидать кирпич. удалось кое-как сформировать что- то


после выпекания это выглядело так


после остывание это стало кирпичем.
вот такой он первый опыт.

но я неотчаюваюсь, только не пойму почему тесто как на блины получилось? может из-за муки, но выбора у нас нет.
закваска стояла в тихом месте, разбавляла я ее чуть теплой водой где-то столовая ложка горячей на остальную холодную, вода кипяченая и фильтвованная была.

 

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.