Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Алиса (Кулинар), 46 лет, Украина, Днепропетровск






№1

А это мой хлебчик на закваске. Вкуснючий такой..... Срезик не успела сфоткать

 

…Сегодня еще два штуки испекла. Классный получился.Спасибо Анна за советы.Такие полезные

 

 

№2

Я сегодня пекла свеженький!!!!! Угостила родителей, сами хорошенько приложились.......Думаю что в скорости опять буду печь

Вот мои хлебчики

 

 


Наталья (Тритата), 35 лет, Московская обл

№1

Огромное спасибо! Хочу попробовать все рецепты, жаль что за один день невозможно всё перепробовать. Через 20 минут достану чисто ржаной хлеб из духовки. Надеюсь на хороший результат. За основу взяла рецепт Аннушки РЖАНОГО ХЛЕБА С СЕМЕЧКАМИ, но решила попробовать его без пшеничной муки - только ржаная.

 

Аннушка! Большое спасибо за поддержку! Читая Ваши рецепты и советы у меня кажется что-то стало получаться
Конечно нет предела совершенству, но такой хлебушек у меня первый раз получился

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.