Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нина (Зефирка), 34 года, Германия






 

Анечка спасибо за рецепт и подробности
Хлебушек очень вкусный корочка!

над формой буду ещё работать

 

 

Ниночка, твой хлебушек просто блеск!!! Ну, а форма не важна, главное вкусно. Спасибо тебе за доверие!!

 


Элина (Monica), Крым

№1

Анечка, только что отужинали с моим первым абсолютно бездрожжевым хлебом!

Хлеб - Я немного меньше воды в тесто налила и совсем чуть-чуть муки подсыпала. Подходил он у меня 1, 5 часа (не знаю, может быть его ещё на какое-то время надо было оставить, но я не рискнула, боялась расплывётся) Благодаря тебе я безумно счастлива!!!
Спасибо тебе, дорогая, за всё!!!

 

Аннушка писал(а):
Правильно сделала. Ну и как в этот раз у тебя тесто получилось, какой консистенции?


Как ты и советовала - мягкое и немного липнущее к рукам. У готового хлеба мякушка отличная получилась (а для меня нет ничего хуже непропечённого теста)! Ах, как не хватает фотоаппарата…

 

Я сегодня ложечку тмина добавила, мне понравилось:

 


№2 (ржаной хлебушек на закваске с семечками)

Вкуснейший ржаной хлебушек на закваске с семечками

 

 

№3 (ржаной хлебушек на закваске с семечками)

Я к вам с хлебушком (я семечки в этот раз немного поджарила и замочила всего на 30 мин - мне ещё больше вкус понравился!)

 

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.