Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Юлия (*Юленька*), 22года, Украина, Запорожье






№1

А вот и я!


И в разрезе!


Вот только он у меня сверху потрескался! Это было видно когда еще только выложила на противень! И он у меня постоял в формочках чуть больше часа и наверное немного перестоял! Я думаю из этотго потрескался!

НО было очень вкусно, по запаху напоминает наш " Дарницкий", который у нас продают! Спасибо вам за ваши рецепты!

 

 

Юленька, отличный хлебушек и совсем не комом. Я так рада, что у тебя всё получилось, а то что треснул не беда, с каждым разом у тебя будет всё лучше и лучше получатся.

 

№2

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ получилось, в последний день закваска хорошо поднялась, запузырилась!
И вот хлебушек!

 


Сонька

 

Аннушка
Вот выдержала пять дней с закваской и вчера постряпала свой первый ржаной хлебушек!
О-О-Очень вкусный! Спасибо!

Знаешь я подсела на твой хлебушек! Мы уже две недели не покупаем хлебушек - едим свой!
Спасибо тебе!!!!

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.