Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Установите соответствие вспомогательных приборов их характеристики






    1. Имеет серповидную форму с зубцами на конце; используется при подачи сыра одним куском на банкете - фуршете. 2. Имеет два острых зубца. 3. Имеет три зубца, один из которых сделан в виде консервного ножа. 4. Имеет оттянутый носик для удобства порционирования. А. Ложка для соуса Б. Вилка для устриц В. Вилка для лимона Г. Нож-вилка для нарезки и раскладки сыра  

     

    Задание 3

    Найти один вариант ответа

    11. Подстановочной тарелкой под столовую глубокую (для супов полными порциями) является

    а) закусочная; б) столовая мелкая; в) десертная мелкая

    Для запекания и подачи горячей закуски из осетрины, судака и морепродуктов используется

    а) кокотница; б) кокильница; в) порционная сковорода.

    13. Закусочные приборы включают в себя …

    а) нож, ложку; б) вилку, нож, ложку; в) нож, вилку.

    Нижние покрывала из фланели, тонкого войлока или искусственной ткани с прорезиненным покрытием, называется...

    а) банкетные скатерти; б) мольтоны; в) ручники.

     

    Задание 4

    Подберите столовую посуду и приборы необходимые для индивидуальной подачи блюд заполнив таблицу (14)

     

    Наименование блюд Столовая посуда Столовые приборы
    фарфоровая металлическая
    Холодные рыбные блюда (индивидуально посетителю)      
    Первые блюда с мелко нарезанными мясными продуктами)      
    Блюда из сыра, вина и белого хлеба), сложные гарниры и салаты      

    Материалы оценки компетенции

    Курс: «Организация обслуживания»
    Модуль 1 «Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания»
    Результат 1 Распознавать ассортимент столовой посуды, приборов и столового белья в предприятиях индустрии питания
     
    Начало изучения результата «___» ___________20 ___ г.
    Окончание изучения результата «___» ___________20 ___ г.
    Дата проведения оценки «___» ___________20 ___ г.
    Ф.И.О студента  
    Ф.И.О педагога  
     
    Кол-во Мах Проходное Фактическое Оценка
             
               

     

    Вариант 2

    Задание1

    Ответьте на вопросы, или продолжите предложения

     

    № п/п Вопросы   Кол-во результатов
    1. Какая фарфоровая посуда применяется для подачи холодных блюд и закусок индивидуально посетителю? Р-6
    2. Тарелка-менажница используется для подачи... Р-2
    3. Для подачи зеленого чая используют... Р-2
    4. К холодным рыбным блюдам подают приборы... Р-1
    5. Как называются нижние покрывала из фланели, тонкого войлока или искусственной ткани с прорезиненным покрытием, которые стелятся на столы с целью защиты их поверхности от горячих блюд? Р-1

    Задание 2

    Установите соответствие

    Установите размеров фарфоровой посуды

    1. Тарелка закусочная. 2. Тарелка пирожковая. 3. Тарелка столовая мелкая. А. d 20 см. см. Б. d 24 см. В. d 17, 5

    Установите размеров стеклянной посуды

    1. Рюмки рейнвейная. 2. Рюмки лафитные. 3. Фужер для мин. воды. 4. Рюмки для водки. А. 50 см3. Б. 100-125 см3. В. 200-250 см3. Г. 75-100 см3.





    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.