Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Введение. «Столовая посуда, приборы и столовое белье






    Модульная программа

    «Столовая посуда, приборы и столовое белье

    предприятий индустрии питания»


    Оглавление

    Введение  
    Словарь понятий и терминов  
    Результат 1. Распознавать ассортимент столовой посуды, приборов и столового белья в предприятиях индустрии питания  
    Тема №1. Фарфоровая и фаянсовая посуда  
    Тема №2. Назначение и практическое использование фарфоровой посуды  
    Тема №3. Металлическая посуда  
    Тема №4. Назначение и практическое использование металлической посуды  
    Тема №5. Стеклянная посуда  
    Тема №6. Назначение и практическое использование стеклянной посуды  
    Тема №7. Столовые приборы  
    Тема №8. Назначение и практическое использование столовых приборов  
    Тема №9. Столовое белье  
    Тема №10. Назначение и практическое использование столового белья. Освоение приемов складывания салфеток, накрытие столов скатертями и их замена  
    Результат 2. Оформлять заявки на доукомплектование (дооснащение) предприятий общественного питания столовой посудой и составлять акт на бой, лом, порчу, утрату посуды и приборов  
    Тема №12. Оснащение предприятий общественного питания столовой посудой  
    Тема №13. Оформление заявки на дооснащение п.о.п. столовой посудой и составление акта на бой, лом, порчу, утрату посуды и приборов  
    Материалы оценки компетенции  
    Приложения  

    Введение

     

    Модульная программа «Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания» предназначена для подготовки специалистов сферы обслуживания в образовательных учреждениях начального, среднего профессионального образования, на курсах повышения квалификации и переподготовки, а также переподготовки кадров службой занятости.

    Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным стандартом.

    Модульная программа включает в себя словарь понятий и терминов, учебный и закрепляющий материал, задания разного уровня сложности, и диагностический материал, практические работы и материалы оценки профессиональной компетентности, что позволяет обучающимся самостоятельно изучать, закреплять учебный материал, а также осуществлять самоконтроль. Учебное пособие является составной частью модульной программы подготовки специалистов для предприятий индустрии питания.

    Модульная программа способствует творческой деятельности педагога и раскрытию индивидуального потенциала (способностей) обучаемого, приобретению профессиональных компетенций студентами и, следовательно, готовности к самостоятельной трудовой деятельности.

    Модульная программа «Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания», способствует закреплению, углублению и систематизации теоретических знаний и приобретению практических умений и навыков.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.