Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. «Столовая посуда, приборы и столовое белье






Модульная программа

«Столовая посуда, приборы и столовое белье

предприятий индустрии питания»


Оглавление

Введение  
Словарь понятий и терминов  
Результат 1. Распознавать ассортимент столовой посуды, приборов и столового белья в предприятиях индустрии питания  
Тема №1. Фарфоровая и фаянсовая посуда  
Тема №2. Назначение и практическое использование фарфоровой посуды  
Тема №3. Металлическая посуда  
Тема №4. Назначение и практическое использование металлической посуды  
Тема №5. Стеклянная посуда  
Тема №6. Назначение и практическое использование стеклянной посуды  
Тема №7. Столовые приборы  
Тема №8. Назначение и практическое использование столовых приборов  
Тема №9. Столовое белье  
Тема №10. Назначение и практическое использование столового белья. Освоение приемов складывания салфеток, накрытие столов скатертями и их замена  
Результат 2. Оформлять заявки на доукомплектование (дооснащение) предприятий общественного питания столовой посудой и составлять акт на бой, лом, порчу, утрату посуды и приборов  
Тема №12. Оснащение предприятий общественного питания столовой посудой  
Тема №13. Оформление заявки на дооснащение п.о.п. столовой посудой и составление акта на бой, лом, порчу, утрату посуды и приборов  
Материалы оценки компетенции  
Приложения  

Введение

 

Модульная программа «Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания» предназначена для подготовки специалистов сферы обслуживания в образовательных учреждениях начального, среднего профессионального образования, на курсах повышения квалификации и переподготовки, а также переподготовки кадров службой занятости.

Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным стандартом.

Модульная программа включает в себя словарь понятий и терминов, учебный и закрепляющий материал, задания разного уровня сложности, и диагностический материал, практические работы и материалы оценки профессиональной компетентности, что позволяет обучающимся самостоятельно изучать, закреплять учебный материал, а также осуществлять самоконтроль. Учебное пособие является составной частью модульной программы подготовки специалистов для предприятий индустрии питания.

Модульная программа способствует творческой деятельности педагога и раскрытию индивидуального потенциала (способностей) обучаемого, приобретению профессиональных компетенций студентами и, следовательно, готовности к самостоятельной трудовой деятельности.

Модульная программа «Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания», способствует закреплению, углублению и систематизации теоретических знаний и приобретению практических умений и навыков.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.