Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Введение. «Столовая посуда, приборы и столовое белье
Модульная программа
«Столовая посуда, приборы и столовое белье
предприятий индустрии питания»
Оглавление
Введение
|
| Словарь понятий и терминов
|
| Результат 1. Распознавать ассортимент столовой посуды, приборов и столового белья в предприятиях индустрии
питания
|
| Тема №1. Фарфоровая и фаянсовая посуда
|
| Тема №2. Назначение и практическое использование
фарфоровой посуды
|
| Тема №3. Металлическая посуда
|
| Тема №4. Назначение и практическое использование металлической посуды
|
| Тема №5. Стеклянная посуда
|
| Тема №6. Назначение и практическое использование
стеклянной посуды
|
| Тема №7. Столовые приборы
|
| Тема №8. Назначение и практическое использование
столовых приборов
|
| Тема №9. Столовое белье
|
| Тема №10. Назначение и практическое использование
столового белья. Освоение приемов складывания салфеток, накрытие столов скатертями и их замена
|
| Результат 2. Оформлять заявки на доукомплектование (дооснащение) предприятий общественного питания столовой посудой и составлять акт на бой, лом, порчу, утрату посуды и приборов
|
| Тема №12. Оснащение предприятий общественного
питания столовой посудой
|
| Тема №13. Оформление заявки на дооснащение п.о.п.
столовой посудой и составление акта на бой, лом, порчу,
утрату посуды и приборов
|
| Материалы оценки компетенции
|
| Приложения
|
|
Введение
Модульная программа «Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания» предназначена для подготовки специалистов сферы обслуживания в образовательных учреждениях начального, среднего профессионального образования, на курсах повышения квалификации и переподготовки, а также переподготовки кадров службой занятости.
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным стандартом.
Модульная программа включает в себя словарь понятий и терминов, учебный и закрепляющий материал, задания разного уровня сложности, и диагностический материал, практические работы и материалы оценки профессиональной компетентности, что позволяет обучающимся самостоятельно изучать, закреплять учебный материал, а также осуществлять самоконтроль. Учебное пособие является составной частью модульной программы подготовки специалистов для предприятий индустрии питания.
Модульная программа способствует творческой деятельности педагога и раскрытию индивидуального потенциала (способностей) обучаемого, приобретению профессиональных компетенций студентами и, следовательно, готовности к самостоятельной трудовой деятельности.
Модульная программа «Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания», способствует закреплению, углублению и систематизации теоретических знаний и приобретению практических умений и навыков.
|