Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Холодные закуски. Из рыбных, мясных гастрономических продуктов 2
Бутерброды 2 Из рыбных, мясных гастрономических продуктов 2 Овощи свежие, соленые, маринованные, консервированные 1 Кисломолочные продукты, яйца вареные 2 Горячие блюда Сосиски, сардельки 1 Горячие напитки Чай, кофе, какао 1 Холодные напитки Вода минеральная, фруктовая 1 Соки 1 Хлебобулочные и кондитерские изделия Пирожки печеные, жареные 1 Булочная сдоба 2 Печенья, кексы, пирожные 1 Хлеб пшеничный 1 Конфеты в обертке штучные, шоколад 2 Фрукты свежие (по сезону) Дорожные наборы Табачные изделия Сигареты Папиросы Спички
Обслуживание пассажиров. В купе-буфете посетителей обслуживают буфетчики, а непосредственно в вагонах применяется разносная торговля хлебобулочными изделиями, кисломолочными и другими продуктами, осуществляемая официантами-разносчиками. Форма расчета. За полученную продукцию посетители рассчитываются наличными деньгами: в кафе-буфете – с буфетчиком, при обслуживании непосредственно в вагоне – с официантом-разносчиком. Организация производства. В подсобном помещении купе-буфета готовят горячие напитки. Остальная продукция поступает в готовом для реализации виде.
КАФЕ В кафе приготовляются и реализуются на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также кулинарные изделия несложного приготовления в данном ассортименте. Также реализуются некоторые покупные товары. В зависимости от степени технической оснащенности, формы предоставленных потребителю услуг, уровня организации оборудования, предприятия подразделяются на кафе высшей, первой и второй категории. К высшей наценочной категории относятся кафе высокого класса по архитектурно-художественному оформлению помещений, техническому оснащению, организации и уровню обслуживания, в том числе и предприятии, оборудованные с учетом индивидуальных особенностей, народных традиций или с концертной программой. В кафе высшей наценочной категории готовятся преимущественно порционные блюда. В вечернее время для создания обстановки, способствующей отдыху посетителей, в кафе (в зависимости от его категории) может быть организованно музыкальное обслуживание (концертно-эстрадное представление, выступление музыкального ансамбля или используется музыкальный автомат типа «Меломан», магнитофон, электрофон и т.п.). Ассортимент продукции. В меню кафе рекомендуется ежедневно включать следующее количество наименований блюд, кулинарных изделий и продуктов:
|