Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Для ресторанов высшей категории
Фирменные блюда и напитки в
Холодные блюда и закуски Из рыбы: гастрономические и собственного производства 1 Салаты рыбные, овощные, мясные, из фруктов и овощей, консервированные, маринованные, свежие 2 «Ассорти» рыбное 1 Их мясных гастрономических продуктов 1 Их мяса, птицы собственного производства 1 «Ассорти» мясное 1 Закуски «Ассорти» из овощей с добавление рыбы и рыбных гастрономических продуктов 1 из овощей с добавлением мяса и мясных гастрономических продуктов 1 Кисломолочные продукты 2 Из творога, яиц 1 Масло сливочное, сыры 1 Горячие закуски Из мяса, птицы, рыбы, грибов 1 Первые блюда Бульон с различными гарнирами 1 Супы заправочные, солянки 2 Супы вегетарианские, молочные, холодные, сладкие, супы-пюре 1 Вторые горячие блюда Из рыбы (натуральные, рубленые): припущенные, отварные, жареные, тушеные, запеченные 2 Из овощей: припущенные, отварные, тушеные, жареные, запеченные 1 Из мяса (натуральные и рубленые): отварные, тушеные, жареные, запеченные 5 Из субпродуктов, птицы, дичи и кролика: отварные, тушеные, жареные, запеченные 2 Мучные, крупяные, макаронные 1 Яичные и творожные 2 Сладкие блюда Компоты и кисели из свежих, консервированных фруктов и ягод, увары 1 Желе, муссы, кремы, сливки взбитые с наполнителями, суфле, фрукты фаршированные, запеченные 1 Фрукты свежие штучные, бахчевые (по сезону) 1 Мороженое с различными наполнителями 2 Горячие напитки Чай, кофе, какао 3 Холодные напитки Из фруктов и ягод собственного производства 1 Коктейли безалкогольные 1 Кофе с мороженым 1 Вода минеральная, фруктовая 1 Соки 1 Пиво бутылочное 1 Хлебобулочные и кондитерские изделия Булочная сдоба мелкоштучная 1 Пирожные в ассортименте, кексы, торты нарезные и др. 3 Хлеб ржаной, пшеничный 2 Конфеты шоколадные в обертке высших сортов штучные, в коробках, шоколад 3 Винно-водочные изделия Водка 1 Ликеро-водочные изделия 1 Виски, ром 1 Вина столовые, сухие 2 Вина крепкие 2 Вина десертные или ликерные 1 Вина игристые 1 Коньяки 1 Табачные изделия Сигареты высшего сорта Папиросы высшего сорта Сигары Спички
Примечания: 1. Для ресторанов, построенных с учетом исторических традиций украинского народа, национальных, экзотических, ассортимент блюд и напитков устанавливается областными, городскими управлениями в соответствии с названием ресторана. 2. В меню следует включать блюда украинской кухни. 3. Ежедневно необходимо иметь в реализации и выделять в обеденном меню диетические блюда (закуски, первые, вторые, сладкие) по одному наименованию.
Для ресторанов первой категории
|