Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Для ресторанов высшей категории






    Фирменные блюда и напитки в

     

     

    Холодные блюда и закуски

    Из рыбы: гастрономические и собственного производства 1

    Салаты рыбные, овощные, мясные, из фруктов и овощей,

    консервированные, маринованные, свежие 2

    «Ассорти» рыбное 1

    Их мясных гастрономических продуктов 1

    Их мяса, птицы собственного производства 1

    «Ассорти» мясное 1

    Закуски «Ассорти»

    из овощей с добавление рыбы и

    рыбных гастрономических продуктов 1

    из овощей с добавлением мяса и

    мясных гастрономических продуктов 1

    Кисломолочные продукты 2

    Из творога, яиц 1

    Масло сливочное, сыры 1

    Горячие закуски

    Из мяса, птицы, рыбы, грибов 1

    Первые блюда

    Бульон с различными гарнирами 1

    Супы заправочные, солянки 2

    Супы вегетарианские, молочные, холодные, сладкие, супы-пюре 1

    Вторые горячие блюда

    Из рыбы (натуральные, рубленые): припущенные, отварные, жареные,

    тушеные, запеченные 2

    Из овощей: припущенные, отварные, тушеные,

    жареные, запеченные 1

    Из мяса (натуральные и рубленые): отварные, тушеные, жареные,

    запеченные 5

    Из субпродуктов, птицы, дичи и кролика: отварные, тушеные,

    жареные, запеченные 2

    Мучные, крупяные, макаронные 1

    Яичные и творожные 2

    Сладкие блюда

    Компоты и кисели из свежих, консервированных фруктов и ягод,

    увары 1

    Желе, муссы, кремы, сливки взбитые с наполнителями,

    суфле, фрукты фаршированные, запеченные 1

    Фрукты свежие штучные, бахчевые (по сезону) 1

    Мороженое с различными наполнителями 2

    Горячие напитки

    Чай, кофе, какао 3

    Холодные напитки

    Из фруктов и ягод собственного производства 1

    Коктейли безалкогольные 1

    Кофе с мороженым 1

    Вода минеральная, фруктовая 1

    Соки 1

    Пиво бутылочное 1

    Хлебобулочные и кондитерские изделия

    Булочная сдоба мелкоштучная 1

    Пирожные в ассортименте, кексы, торты нарезные и др. 3

    Хлеб ржаной, пшеничный 2

    Конфеты шоколадные в обертке высших сортов штучные,

    в коробках, шоколад 3

    Винно-водочные изделия

    Водка 1

    Ликеро-водочные изделия 1

    Виски, ром 1

    Вина столовые, сухие 2

    Вина крепкие 2

    Вина десертные или ликерные 1

    Вина игристые 1

    Коньяки 1

    Табачные изделия

    Сигареты высшего сорта

    Папиросы высшего сорта

    Сигары

    Спички

     

    Примечания:

    1. Для ресторанов, построенных с учетом исторических традиций украинского народа, национальных, экзотических, ассортимент блюд и напитков устанавливается областными, городскими управлениями в соответствии с названием ресторана.

    2. В меню следует включать блюда украинской кухни.

    3. Ежедневно необходимо иметь в реализации и выделять в обеденном меню диетические блюда (закуски, первые, вторые, сладкие) по одному наименованию.

     

    Для ресторанов первой категории






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.