Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Горячие напитки. Здания для столовых в местах труда рассредоточенных коллективов в каждом отдельном случае выбирают с учетом конкретных условий и в зависимости от
Чай, кофе, какао 2
Здания для столовых в местах труда рассредоточенных коллективов в каждом отдельном случае выбирают с учетом конкретных условий и в зависимости от продолжительности работы на одном месте и числа работающих в обслуживаемых коллективах. В зависимости от режима работы коллективов в этих столовых организуется реализация полного рациона питания (скомплектованных завтраков, обедов, ужинов), а также промежуточных приемов пищи или одного из видов питания. При составлении меню необходимо обеспечивать разнообразие блюд, как по дням недели, так и по способам кулинарной обработки сырья. В промежуточное питание входят бутерброды с различными продуктами, свежие фрукты, фруктовые и овощные соки, горячие напитки. В зависимости от условий работы рассредоточенных коллективов (удаленных от баз снабжения) и их численности рекомендуются такие способы обеспечения питанием: пища доставляется к местам приложения труда с базового предприятия; пища готовится в местах приложения труда. Столовые должны быть обеспечены в основном металлической или другой посудой и приборами. За питание рассчитываются по абонементам или за наличные деньги. Допускается прием наличных денег от потребителей без оформления расчетов через контрольно-кассовые аппараты, если пищу отпускает один раздатчик. В диетической столовой приготовляют и организуют потребление диетических блюд, они специализируются на обслуживании нуждающихся в лечебном питании. Предприятие представляет населению полный дневной рацион диетического питания (завтраки, обеды, ужины) по заключению медицинского учреждения или часть рациона для питающихся без врачебного назначения.
Ассортимент продукции. В общедоступных диетических столовых вместимостью сто мест и более на каждый день рекомендуется 5 – 6 основных диет, утвержденных институтом питания АМН СССР. В диетических столовых (отделениях) при производственных предприятиях, учреждениях и высших учебных заведениях количество диет устанавливается в зависимости от обслуживаемого контингента, но не менее трех. Для каждой диеты приготовляются холодные, первые, вторые и сладкие блюда. Кроме того, приготовляются горячие напитки, в том числе витаминизированные. В диетических столовых (отделениях) реализуется также молоко и кисломолочные продукты. В связи с тем, что по некоторым диетам блюда совпадают, общее количество наименований блюд, приготовляемых ежедневно, может быть сокращено. В диетических отделениях рекомендуется предусматривать также комплексы по диетам №1, 2, 5, 7, 10. Количество комплексов по диетам может быть сокращено при отсутствии нуждающихся в них. Меню для диетической столовой должно предусматривать обязательное разнообразие блюд по дням недели. Составляют его на шесть или семь дней (календарную или рабочую неделю). В меню рекомендуется включать следующее:
|