Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Зразы отбивные №521




Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 40.37 29.63
или Свинина 34.81 29.63
Лук репчатый    
Жир топленый 2.22 2.22
~ Масса лука пассерованного - 7.41
Яйца 3.7 3.7
Грибы белые свежие    
или Грибы белые сушеные    
~ Масса вареных грибов - 3.7
Сухари 1.85 1.85
Петрушка (зелень)    
~ Масса фарша - 13.7
~ Масса полуфабриката - 43.33
Жир топленый 1.85 1.85
~ Масса тушеных зраз - 25.93
Томатное пюре 3.7 3.7
Мука пшеничная    
Лук репчатый    
Морковь    
~ Масса соуса - 18.52
Каша рассыпчатая №324.1 -  
или Рис отварной №194 -  
или Пюре картофельное №174 -  

Бифштекс рубленый с яйцом №64.1

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Бифштекс рубленый №63 - 21.81
Яйца    
Жир топленый 2.06 2.06
~ Масса яичницы - 16.46

Бифштекс рубленый №63

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина (котлетное мясо) 154.7 113.2
Шпик 17.9
Молоко
или Вода
Перец молотый 0.04 0.04
Соль 1.4 1.4
~ Масса полуфабриката -
Жир топленый 9.4 9.4
~ Масса жареного бифштекса -

Котлеты или биточки, шницели с жиром №67.2

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина (котлетное мясо) 24.39 18.05
или Свинина (котлетное мясо) 20.98 18.05
или Телятина (котлетное мясо) 27.32 18.05
или Баранина (котлетное мясо) 25.37 18.05
Хлеб пшеничный 4.39 4.39
Молоко 5.85 5.85
или Вода 5.85 5.85
Сухари 2.44 2.44
~ Масса полуфабриката - 30.24
Жир топленый 1.46 1.46
~ Масса жареных котлет, биточков, шницелей - 24.39
Каша рассыпчатая №324.1 - 73.17
или Макароны отварные 2 №198 - 73.17
или Картофель отварной №172 - 73.17
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 73.17
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 - 73.17
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1 - 73.17
или Овощи припущеные с жиром №179 - 73.17
или Овощи отварные с жиром №178 - 73.17
или Капуста тушеная 2 №183 - 73.17
или Пюре картофельное №174 - 73.17
Маргарин 2.44 2.44
или Масло сливочное 2.44 2.44

Поджарка №482



Рекомендуемый выход блюда: 200 грамм

Говядина 49.77 36.74
или Свинина 40.47 34.42
или Баранина 51.16 36.74
или Телятина 55.81 36.74
или Козлятина 51.16 36.74
~ Масса жареного мяса - 23.26
Лук репчатый    
Жир топленый 3.26 3.26
~ Масса пассерованного лука - 4.65
Томатное пюре 4.65 4.65
~ Масса пассерованного лука и томата - 6.98
Каша рассыпчатая №324.1 -  
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1 -  
или Макароны отварные 2 №198 -  
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 -  
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 -  
или Овощи отварные с жиром №178 -  
или Капуста тушеная 2 №183 -  
или Свекла тушеная №185 -  
или Картофель жареный во фритюре №176 -  

Тефтели 1 вариант №73.1

Рекомендуемый выход блюда: 110 грамм

Говядина (котлетное мясо) 14.62
или Свинина (котлетное мясо) 17.31 17.31
или Телятина (котлетное мясо) 22.31 14.62
или Баранина (котлетное мясо) 20.38 14.62
или Козлятина (котлетное мясо) 20.38 14.62
Хлеб пшеничный    
Молоко 4.62 4.62
или Вода 4.62 4.62
Лук репчатый 9.23 7.69
Жир топленый    
~ Масса пассерованного лука   3.85
Мука пшеничная 1.54 1.54
~ Масса полуфабриката   27.31
Жир топленый    
~ Масса готовых тефтелей   23.08
Соус красный основной №717   19.23
или Соус красный с кореньями (для тефтелей) №721.2   19.23
или Соус томатный на мясном бульоне №706   19.23
или Соус сметанный с томатом №733   19.23
Каша рассыпчатая №324.1   57.69
или Рис отварной №194   57.69
или Картофель отварной №172   57.69
или Овощи отварные с жиром №178   57.69
или Пюре картофельное №174   57.69

 



 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.024 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал