Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бефстроганов №481






Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 42.8 31.6
или Телятина   31.6
Лук репчатый 11.6 9.6
Маргарин 2.8 2.8
~ Масса лука пассированного - 4.8
Мука пшеничная 1.6 1.6
Сметана    
Соус Южный 1.2 1.2
~ Масса жареного мяса -  
~ Масса соуса и пассированного лука -  
Картофель отварной №172 -  
или Крокеты картофельные №256 -  
или Картофель жареный во фритюре №176 -  
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 -  
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 -  

Мясо шпигованное №519

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 39.65 29.12
или Баранина 38.6 27.72
или Свинина 30.53 25.96
или Козлятина 38.6 27.72
Морковь 6.67 5.26
Лук репчатый 4.91 4.21
Жир топленый 1.75 1.75
Томатное пюре 4.21 4.21
Мука пшеничная 1.4 1.4
Чеснок 0.35 0.28
~ Масса готового шпигованного мяса - 21.05
~ В том числе масса мяса без овощей - 17.54
~ Масса соуса - 26.32
Макароны отварные 2 №198 - 52.63
или Картофель отварной №172 - 52.63
или Пюре картофельное №174 - 52.63
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 - 52.63
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 52.63
или Овощи отварные с жиром №178 - 52.63
или Овощи припущеные с жиром №179 - 52.63
или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1 - 52.63
или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2 - 52.63
или Капуста тушеная 2 №183 - 52.63
или Свекла тушеная №185 - 52.63
или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192 - 52.63

Мясо тушеное №518

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 41.09 30.18
или Баранина   28.73
или Свинина 31.64 26.91
или Козлятина   28.73
Морковь 1.82 1.45
Лук репчатый 1.82 1.45
Жир топленый 1.82 1.82
Томатное пюре 4.36 4.36
Мука пшеничная 1.45 1.45
~ Масса тушеного мяса - 18.18
~ Масса соуса - 27.27
Макароны отварные 2 №198 - 54.55
или Картофель отварной №172 - 54.55
или Пюре картофельное №174 - 54.55
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 - 54.55
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 54.55
или Овощи отварные с жиром №178 - 54.55
или Овощи припущеные с жиром №179 - 54.55
или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1 - 54.55
или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2 - 54.55
или Капуста тушеная 2 №183 - 54.55
или Свекла тушеная №185 - 54.55
или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192 - 54.55

Мясо жареное крупным куском №474

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 52.5 38.5
или Баранина   39.5
или Свинина 43.5  
или Телятина   39.5
или Козлятина   39.5
Жир топленый    
~ Масса жареного мяса -  
Каша рассыпчатая №324.1 -  
или Рис припущенный №195 -  
или Бобовые отварные 1 вариант №197.1 -  
или Макароны отварные 2 №198 -  
или Картофель отварной №172 -  
или Картофель жареный (из вареного) №175.1 -  
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 -  
или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1 -  
или Капуста тушеная 2 №183 -  

 

 

Азу №529

Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм

Говядина 35.67 26.33
Жир топленый    
Томатное пюре    
Лук репчатый   6.67
Мука пшеничная    
Огурцы соленые   6.67
Картофель    
Чеснок 0.33 0.27
~ Масса тушеного мяса - 16.67
~ Масса соуса и овощей - 83.33





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.