Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гуляш №523






Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина 38.91 28.73
или Свинина 31.64 26.91
или Баранина   25.82
или Козлятина   25.82
Жир топленый 1.82 1.82
Лук репчатый 6.55 5.45
Томатное пюре 4.36 4.36
Мука пшеничная 1.45 1.45
~ Масса тушеного мяса - 18.18
~ Масса соуса - 27.27
Каша рассыпчатая №324.1 - 54.55
или Рис отварной №194 - 54.55
или Макароны отварные 2 №198 - 54.55
или Пюре картофельное №174 - 54.55
или Картофель жареный (из сырого) №175.2 - 54.55
или Овощи отварные с жиром №178 - 54.55
или Овощи припущенные с жиром №179 - 54.55
или Капуста тушеная 2 №183 - 54.55
или Свекла тушеная №185 - 54.55

 

 

Зразы рубленые №71

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина (котлетное мясо) 19.26 14.07
или Свинина (котлетное мясо) 16.67 14.07
или Телятина (котлетное мясо) 21.48 14.07
или Баранина (котлетное мясо) 19.63 14.07
или Козлятина (котлетное мясо) 19.63 14.07
Хлеб пшеничный 2.96 2.96
Молоко 4.07 4.07
или Вода 4.07 4.07
~ Котлетная масса - 20.74
Лук репчатый 11.48 9.63
Жир топленый 1.48 1.48
~ Масса пассерованного лука - 4.81
Яйца 1.85 1.85
Петрушка (зелень) 1.11 0.74
~ Масса фарша - 7.41
Сухари 2.22 2.22
~ Масса полуфабриката - 30.37
Жир топленый 1.48 1.48
~ Масса жареных зраз - 25.93
Каша рассыпчатая №324.1 - 55.56
или Картофель отварной №172 - 55.56
или Пюре картофельное №174 - 55.56
или Овощи отварные с жиром №178 - 55.56
Соус красный основной №717 - 18.52
или Соус луковый №718 - 18.52
или Соус луковый с горчицей №720 - 18.52

Плов №531

Рекомендуемый выход блюда: 250 грамм

Баранина 39.6 28.4
или Говядина 42.8 31.6
или Свинина 34.8 29.6
или Козлятина 39.6 28.4
Крупа рисовая    
Маргарин    
Лук репчатый 4.8  
Морковь    
Томатное пюре    
~ Масса тушеного мяса -  
~ Масса гарнира -  

Плов из птицы, дичи или кролика №112.1

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Курица   48.33
или Бройлер-цыпленок 69.67 48.33
или Индейка 62.67 45.67
или Утка   51.33
или Гусь 85.33 55.67
или Фазан 83.33 48.33
или Кролик 46.67 44.33
или Куропатка серая 44.33 44.33
или Рябчик 44.33 44.33
Маргарин    
Лук репчатый    
Морковь 6.33  
Томатное пюре    
Крупа рисовая 23.33 23.33
~ Масса тушеной птицы или кролика   33.33
~ Масса готового риса с овощами   6.67

Мясо отварное №510

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Говядина   32.4
или Баранина 43.6 31.2
или Свинина 38.8 33.2
или Телятина 47.2 31.2
или Козлятина 43.6 31.2
Морковь 1.2 0.8
Лук репчатый   0.8
~ Масса отварного мяса -  
Каша рассыпчатая №324.1 -  
или Картофель отварной №172 -  
или Пюре картофельное №174 -  
или Овощи отварные с жиром №178 -  
или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1 -  
или Овощи в молочном соусе (2-й вариант) №180.2 -  
или Капуста тушеная 2 №183 -  
Соус красный основной №717 -  
или Соус луковый №718 -  
или Соус паровой на мясном бульоне №703 -  
или Соус белый с яйцом №704 -  

Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов №102

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Курица 49.23 33.54
или Бройлер-цыпленок или Индейка 48.31 43.69 33.54 31.69
или Утка 55.38 35.38
или Гусь 58.77 38.46
или Фазан 36.92 33.54
или Кролик 32.31 30.77
или Субпродукты курицы 28.92 28.92
Маргарин    
~ Масса жареной птицы, дичи, кролика или субпродуктов   23.08
Картофель 65.54 49.23
Морковь 13.54 10.77
Томатное пюре    
Лук репчатый 7.38 6.15
Мука пшеничная    
~ Масса гарнира и соуса   76.92

Шашлык из баранины, говядины или свинины №483

Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм

Баранина 83.8  
или Говядина 81.5  
или Свинина 65.3 55.5
или Козлятина 83.8  
Уксус 3%-ный    
~ Масса жареного шашлыка - 37.7
Соус Южный 5.7 5.7
Помидоры 44.5 37.7
или Огурцы свежие   37.7
Лук зеленый    
Лук репчатый 9.1 7.6
Лимоны    





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.