Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Определение кислотности сухих молочных консервов






    В стакан взвешивают сухие продукты, г: молоко сухое цельное 25%-ной жирности-2, 5; молоко сухое цельное 20%-ной жирности-2, 4: молоко сухое обезжиренное -1, 8. Затем небольшими порциями приливают горячую воду (65-70 к навеске сухого цельного и обезжиренного молока - 20 мл. После получения однородной смеси восстановленные продукты охлаждают, приливают к восстановленному цельному и обезжиренному молоку 40 мл воды (20 2) и 0, 3 мл фенолфталеина, перемешивают и титруют раствором гидроокиси натрия или калия с концентрацией 0, 1 моль/дм3 до появления слабо – розовой окраски, не исчезающей в течение 30 с.

    Кислотность в градусах Тернера находят умножением объема водного раствора гидроокиси натрия или калия (0, 1моль/дм3) на коэффициент 5 – для сухого цельного и обезжиренного молока.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.