Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Определение кислотности сухих молочных консервов
В стакан взвешивают сухие продукты, г: молоко сухое цельное 25%-ной жирности-2, 5; молоко сухое цельное 20%-ной жирности-2, 4: молоко сухое обезжиренное -1, 8. Затем небольшими порциями приливают горячую воду (65-70 к навеске сухого цельного и обезжиренного молока - 20 мл. После получения однородной смеси восстановленные продукты охлаждают, приливают к восстановленному цельному и обезжиренному молоку 40 мл воды (20 2) и 0, 3 мл фенолфталеина, перемешивают и титруют раствором гидроокиси натрия или калия с концентрацией 0, 1 моль/дм3 до появления слабо – розовой окраски, не исчезающей в течение 30 с. Кислотность в градусах Тернера находят умножением объема водного раствора гидроокиси натрия или калия (0, 1моль/дм3) на коэффициент 5 – для сухого цельного и обезжиренного молока.
|