Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Метод высушивания на приборе Чижовой
Предварительно готовятся пакеты из газетной бумаги размером 150 х150 мм. Лист бумаги складывают по диагонали, загибают углы, а затем края – приметно на 15 мм. Готовые пакеты высушивают в приборе в течение 3 мин при той же температуре, по которой следует высушивать продукт, после этого их охлаждают и хранят в эксикаторе. Подготовленный пакет взвешивают, помещают в него 4 г сухого цельного молока, распределяя навеску по возможности равномернее по внутренней поверхности пакета, и быстро взвешивают. Пакет с пробой закрывают, помещают во влагомер, нагретый до требуемой температуры и включенный на слабый нагрев, и выдерживают необходимое время. Температура и продолжительность выдержки для различных видов продуктов приведены в таблице. При рабочем состоянии прибора расхождения в температурах верхней и нижней пластин не должны превышать 5 °С. Одновременно можно высушить два пакета. Пакеты с высушенными пробами охлаждают в эксикаторе 3-5 мин и взвешивают.
Основные показатели режимов представлены в таблице 7.
Таблица 7
Продукт
| Бумажный пакет
| Масса пробы, г
| Температура нагрева нижней плиты прибора, 0 С
| Продолжительность нагрева, мин
| Молоко сухое цельное
| Однослойный, вложенный в пергамент
|
| 140-142
|
| Молоко сухое обезжиренное
| То же
|
| 140-142
|
| Сливки сухие
| То же
|
| 140-142
|
| Обработка результатов. Массовую долю влаги Х2 в процентах вычисляют по формуле:

где ∆ m- разница значений масс пакета с пробой анализируемого продукта до и после высушивания, г;
25 - коэффициент пересчета результата анализа в проценты, %/г. Предел допускаемой погрешности результата измерений составляет ±0, 8% массовой доли влаги при доверительной вероятности P = 0, 95 и расхождении между двумя параллельными определениями не более 0, 2% массовой доли влаги. За окончательный результат анализа принимают среднее арифметическое значение результатов вычислений двух параллельных определений, округляя результат до второго десятичного знака. Контрольные вопросы:
|