Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Определение массовой доли влаги сгущенных молочных консервах
Бюксу с 25 г прокаленного песка и стеклянной палочки помещают в сушильный шкаф при (102 2) на 30 мин. Затем охлаждают в эксикаторе в течение 30мин и взвешивают. Песок сдвигают палочкой к одной стороне, на поверхность бюксы, свободную от песка, помещают 1, 5 – 2 г сгущенных молочных консервов с сахаром или 2, 5 – 3 г сгущенного стерилизованного молока. Бюксу закрывают крышкой и взвешивают. Несколько наклонив бюксу, приливают 5 см3 горячей воды (85 -90 ) так, чтобы вода не смешивалась с песком, перемешивают навеску с водой, затем навеску, разведенную водой, смешивают с песком.
Открытую бюксу помещают на 1 ч для просушивания кипящую водяную баню, осторожно помешивая содержимое палочкой. Когда большая часть влаги испарится, образуется разрыхленная масса, перемешивание прекращают, палочку кладут в бюксу так, чтобы она не мешала закрыть бюксу крышкой при охлаждении и взвешивании.
После этого бюксу помещают в сушильный шкаф при температуре (102 2) на 2 ч. По истечении 2ч бюксу закрывают крышкой, помещают для охлаждения в эксикатор на 30-40 мин и взвешивают.
Массовую долю влаги в сгущенных молочных консервах W (%) определяют по формуле:
W = ,
где m, m1 – масса бюксы с песком, стеклянной палочкой и навеской продукта до и после высушивания, г;
m2 - масса бюксы с песком и стеклянной палочкой
|