Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Определение массовой доли влаги сгущенных молочных консервах
Бюксу с 25 г прокаленного песка и стеклянной палочки помещают в сушильный шкаф при (102 2) на 30 мин. Затем охлаждают в эксикаторе в течение 30мин и взвешивают. Песок сдвигают палочкой к одной стороне, на поверхность бюксы, свободную от песка, помещают 1, 5 – 2 г сгущенных молочных консервов с сахаром или 2, 5 – 3 г сгущенного стерилизованного молока. Бюксу закрывают крышкой и взвешивают. Несколько наклонив бюксу, приливают 5 см3 горячей воды (85 -90 ) так, чтобы вода не смешивалась с песком, перемешивают навеску с водой, затем навеску, разведенную водой, смешивают с песком. Открытую бюксу помещают на 1 ч для просушивания кипящую водяную баню, осторожно помешивая содержимое палочкой. Когда большая часть влаги испарится, образуется разрыхленная масса, перемешивание прекращают, палочку кладут в бюксу так, чтобы она не мешала закрыть бюксу крышкой при охлаждении и взвешивании. После этого бюксу помещают в сушильный шкаф при температуре (102 2) на 2 ч. По истечении 2ч бюксу закрывают крышкой, помещают для охлаждения в эксикатор на 30-40 мин и взвешивают. Массовую долю влаги в сгущенных молочных консервах W (%) определяют по формуле: W = ,
где m, m1 – масса бюксы с песком, стеклянной палочкой и навеской продукта до и после высушивания, г; m2 - масса бюксы с песком и стеклянной палочкой
|