![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Органолептические показатели продукта
Технологическая схема производства сухого молока включает ряд операций: · приемка молока и оценка качества; · очистка, охлаждение, резервирование; · стандартизация; · предварительная тепловая обработка; · сгущение; · гомогенизация; · сушка; · охлаждение, упаковка, маркировка;
Исходным сырьем для получения сухого молока требуемого состава является цельное молоко кислотностью не выше 200Т. Сырое молоко, оцененное по качеству, учтенное по массе, очищенное и охлажденное, направляется в емкость для составления нормализованной смеси путем прибавления к нему обезжиренного молока или сливок. Нормализация может происходить и в потоке на сепараторе-нормализаторе. После нормализации соотношение жира и сухого обезжиренного молочного остатка в исходной смеси должно соответствовать этому соотношению в готовом продукте. После нормализации смесь пастеризуют при температуре не ниже 85-900С без выдержки, затем направляют в вакуум-выпарную установку на сгущение. Сгущение производят до содержания массовой доли сухих веществ 42-44% (в циркуляционном вакуум - аппарате) и 50-55% (в пленочном вакуум – аппарате). Сгущенное молоко гомогенизируют при давлении 10-15 Мпа на одноступенчатом гомогенизаторе. Затем смесь направляется в сушилку. Температура воздуха, входящего в сушильную башню, равна 160-170 Частицы продукта, накапливаемые в циклонах, направляются в общую пневмотранспортную линию, подающую готовый продукт в разгрузочный циклон. При движении к разгрузочному циклону продукт охлаждается до температуры 10-150С. Из разгрузочного циклона сухое молоко подается в бункер-накопитель, откуда идет на фасование в потребительскую (пакеты с вкладышами из воздуха и влагонепроницаемого материала) или транспортную (бумажные мешки, бочки, фанерные барабаны с вкладышами из полиэтилена) тару. Продукт хранится 8 месяцев при температуре 1-100С, относительной влажности воздуха 85%. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
|