Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Органолептические показатели продукта
Технологическая схема производства сухого молока включает ряд операций: · приемка молока и оценка качества; · очистка, охлаждение, резервирование; · стандартизация; · предварительная тепловая обработка; · сгущение; · гомогенизация; · сушка; · охлаждение, упаковка, маркировка;
Исходным сырьем для получения сухого молока требуемого состава является цельное молоко кислотностью не выше 200Т. Сырое молоко, оцененное по качеству, учтенное по массе, очищенное и охлажденное, направляется в емкость для составления нормализованной смеси путем прибавления к нему обезжиренного молока или сливок. Нормализация может происходить и в потоке на сепараторе-нормализаторе. После нормализации соотношение жира и сухого обезжиренного молочного остатка в исходной смеси должно соответствовать этому соотношению в готовом продукте. После нормализации смесь пастеризуют при температуре не ниже 85-900С без выдержки, затем направляют в вакуум-выпарную установку на сгущение. Сгущение производят до содержания массовой доли сухих веществ 42-44% (в циркуляционном вакуум - аппарате) и 50-55% (в пленочном вакуум – аппарате). Сгущенное молоко гомогенизируют при давлении 10-15 Мпа на одноступенчатом гомогенизаторе. Затем смесь направляется в сушилку. Температура воздуха, входящего в сушильную башню, равна 160-170 . Частицы продукта со дна камеры через вибролоток попадают в систему пневмотранспорта. Мелкие частицы продукта вместе с отработанным воздухом (65-85 ) выводятся из камеры в батарею циклонов, где из него выделяются частицы порошка размером больше 10мкм. Частицы продукта, накапливаемые в циклонах, направляются в общую пневмотранспортную линию, подающую готовый продукт в разгрузочный циклон. При движении к разгрузочному циклону продукт охлаждается до температуры 10-150С. Из разгрузочного циклона сухое молоко подается в бункер-накопитель, откуда идет на фасование в потребительскую (пакеты с вкладышами из воздуха и влагонепроницаемого материала) или транспортную (бумажные мешки, бочки, фанерные барабаны с вкладышами из полиэтилена) тару. Продукт хранится 8 месяцев при температуре 1-100С, относительной влажности воздуха 85%.
|