Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






На Страстность и Творческий потенциал




Я выражаю твердое намерение восстановить мои информационные архивы об использовании сек­суальной энергии и кундалини в моей форме - овла­деваю умением сознательно открывать все свои энергетические каналы, связанные с потоком сексу­альной энергии и кундалини, и обретаю способность облекать свои образы и видение в форму.

Намерение 3 - Выражаю Намерение гармонично и корректно регулировать темп своего физического вознесения

Я выражаю твердое намерение возноситься шаг за шагом, вплоть до биологического уровня - полного пе­рехода на кристаллическую структуру тела, чтобы интегрировать все необходимые посвящения в гармо­ничном и корректном темпе, учитывающем состояние моей физической формы и окружающей среды.

Намерение 4 - Выражаю Намерение периодичес­ки вмешать и идти на слияние с недостающими фрагментами моего Я ЕСМЬ / ВЫСШЕЙ ДУШИ

Я твердо намерен вернуть все недостающие фраг­менты моего восходящего Я ЕСМЬ и избавить свое поле от ранее не высвобожденных стереотипов. Воз­вращаю все фрагменты моей души, восстанавливаю их в единое целое Я ЕСМЬ и высвобождаю соответ­ствующие стереотипы; восстанавливаю недостаю­щие участки моей эфирной энергетической решетки, необходимой для Полного Магнитного Биологическо­го Вознесения, что позволяет биологии моего физиче­ского тела обрести кристаллическую структуру в течение необходимого времени, в полном согласии и резонансе с магнитным вознесением Матери Земли. Насыщаю намерение тонами Языка Света: одинар­ными, двойными, тройными, квадратическими.

Намерение 5 - Выражаю Намерение высвободить мою 3-х мерную карму в этой текущей жизни

[Карма - это стереотип, заложенный на бессоз­нательном уровне, часто в прошлой жизни, и нуж­дающийся в осознании, проработке и трансмутации, или другими словами, закреплении противополож­ного взгляда на мир, то есть уравновешивании. В своей основе, карма является записью (энергетиче­ской памятью) конкретного случая, происшедшего в другом времени, которому предназначено повто­ряться снова и снова, поскольку задействованные энергии не были в свое время уравновешены (отра­ботаны). Когда в самой ткани тела (человека, рас­тения, животного ... планеты, галактики) существу­ет некая эмоциональная запись (неуравновешенная энергетическая структура), это гарантирует то, что одно и то же событие будет повторяться снова и снова, пока не будет трансмутировано.

Выражаю намерение высвободить (непрерыв­но высвобождать) всю принадлежащую мне карму, все мыслеформы и стереотипы, договора и соглаше­ния, которые препятствуют моему физическому вознесению и вовлекают меня в отношения, постро­енные на 3-х мерной мыслеформе. Моя реальность -реальность Единства, основанная на Языке Света и Языке Единого. Я твердо намерен высвободить всю мою 3-х мерную карму в этой текущей жизни. При этом всю чужую карму вывожу и удаляю к ее истинным хозяевам.



Намерение 6 -

• ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ К СОЕДИНЕНИЮ ВО МНЕ МОЕГО ПОЛНОГО ПРОИСХОЖДЕ­НИЯ, БЕРУЩЕГО НАЧАЛО 75 ООО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (по земному времени), И ИДУЩЕГО К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ, ОРИГИНАЛЬНОМУ ОТБОРУ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЮ.

· ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ВОССОЗДАТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ РЕШЁТКУ ВОЗ­НЕСЕНИЯ, КОТОРАЯ ОТРАЖАЛА БЫ МОЁ ИСТИННОЕ РОДОВОЕ НАСЛЕДИЕ И ВМЕ­ЩАЛА В СЕБЯ ВСЕ ТОНА ЯЗЫКА СВЕТА И ЯЗЫКА ЕДИНОГО.

· Я НАМЕРЕВАЮСЬ ОЧИСТИТЬ КАРТИНУ РО­ДОСЛОВНОЙ И ПОЛНОСТЬЮ ПРОРАБОТАТЬ ВСЮ КАРМУ В МОЕЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ ПО СТЕПЕНИ РОДСТВА, ЧТОБЫ Я МОГ ИМЕТЬ ВОСХОДЯЩУЮ ГАРАНТИЮ ПОЛНО­ГО МАГНИТНОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗ­НЕСЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ.

· Я НАМЕРЕВАЮСЬ ПОДНЯТЬ СВОЮ СВЕТО­КОПИЮ ВОЗНЕСЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ ТЕХ РО­ДОВЫХ ЛИНИЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ЧИСТО МАГНИТНЫЙ ИСТОК!

· Я НАМЕРЕВАЮСЬ ПРОЩАТЬ, УЗНАВАЯ ДУ­ХОВНЫЕ УРОКИ В МОИХ ВЗАИМООТНО­ШЕНИЯХ, НЕ СОЗДАВАЯ ИСКАЖЕНИЙ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ИХ НА ОПЫТЕ.

· Я НАМЕРЕВАЮСЬ ДОВЕСТИ ДО СОЗНА­НИЯ МОЁ ПРОДВИЖЕНИЕ ВОЗНЕСЕНИЯ В НЕФИЗИЧЕСКИХ ЦАРСТВАХ СНОВИДЕ­НИЯ, НА ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ УРО­ВЕНЬ, ЧТОБЫ СПОЛНА ОСОЗНАВАТЬ МОИ ДУХОВНЫЕ УРОКИ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.

 

Намерение 7- Выражаю Намерение Поднять Все Завесы в Моей Реальности

Выражаю намерение и прошу мою Душу, прово­дить движение энергии в моем поле совместно с тона­ми Языка Света и Языка Единого. "Снять пелену" с моего видения, поднять все завесы в происходящем со мной и вокруг меня, помочь разобраться в своих труд­ных ситуациях, чтобы увидеть все находящееся за ил­люзией, различить и выявить все стереотипы для их полной транс мутации и преодоления. И будет так.



 

Намерение 8- Выражаю Намерение Осо­знать/Вместить Свою Истину

Выражаю намерение осознать и вместить в себя истину моей Высшей Души, Истока. Реализовывать ее на физическом плане в гармонии с Божественным Планом нашего Творения, Богом/Богиней моей фор­мы; в полном согласии и резонансе с Вознесением Матери Земли.

 

Намерение 9- Выражаю Намерение ни на одном из планов Бытия Никому Непричинять вреда

Я намерен в мыслях, чувствах и действиях, на всех планах реальности, реализовать полное отсут­ствие вреда в своих отношениях с любым челове­ком, существующими видами и Матерью Землей в целом. В любой ситуации всегда сохраняю равнове­сие и внутреннюю гармонию, и насыщаю окружаю­щее меня пространство вибрациями Языка Света и Языка Единого.

Я ХОЗЯИН/ХОЗЯЙКА СВОЕЙ РЕАЛЬНОС­ТИ!!! Непредсказуемая манифестация чего-либо (неожиданная ситуация, встреча, событие, явление) в Пространстве Моей Реальности - это «зеркаль­ное отражение» моих мыслеформ и неотработанных стереотипов. Если что-то вызывает негатив (раз­дражение, спонтанную реакцию "низких" чувств и мыслей) в моем Поле Сознания (восприятии), то я сразу настроен на выявление в себе их причины -бессознательного стереотипа или соглашения - пси­хического механизма включающегося в определен­ных, специфических условиях, и имеющего словесное определение моего осознания. Осознав этот меха­низм-стереотип и дав ему детальное определение, я тем самым получаю возможность искоренить его из своего Поля Сознания - преодолеть (интегриро­вать) эту часть бессознательного - повысить энер­гетику и частотный диапазон восприятия Поля Со­знания, т.е. сдвинуть точку сборки своего сознания в сторону большей энергонасыщенности (осознанно­сти ), в направлении, приближающем к ПОЛНОМУ СОЗНАНИЮ.

 

Примечание. Множество практических намерений и медитаций содержится в книгах Ярославны "Исти­на Магнитного Вознесения", где автор на своем спе­цифическом опыте прохождения Вознесения выстра­ивает из намерений свое собственное восхождение и защиту.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал