Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Посвящение 8




Посвящение 8 является наиболее продолжитель­ным из первых 12-ти посвящений по времени выпол­нения. Во время Посвящения 8 в воплощении соеди­няются 3-8 единиц ДНК и чакры 1-8 насыщаются или увеличиваются в 2 раза. Кроме того, 2 чакры, распо­ложенные вне тела (справа и слева от головы), опу­скаются по обе стороны от сердечной чакры. Обычно это совпадает по времени с увеличением размера сер­дечной чакры. Во время посвящения 8 проявятся программы всех страхов соответствующих каждой ча­кре, которую идущий в данный момент насыщает.

Предмет обсуждения 1-ой чакры:Когда посвяща­емый работает над насыщением 1-ой чакры, он очища­ет программы, относящиеся к выживанию тела и здо­ровью, а также финансовые проблемы. Страх смерти может относиться к забытым похищениям Серыми.

Предмет обсуждения 2-ой чакры.Если идущие работают над насыщением 2-ой чакры, они очищают программы, касающиеся сексуальности и эмоций. Посмотрите, не подавляют ли они свои эмоции во из­бежание ощущений, и помогите освободиться от за­программированности, чтобы соединить эмоции с сердцем. Проблемы сексуальной агрессии и похище­ний Серыми также могут проявиться во время этого сегмента 8-го посвящения. Обычно похищение на 3-6 месяцев предшествует сексуальной агрессии.

Предмет обсуждения 3-ей чакры:Если посвящае­мые работают над насыщением 3-ей чакры, они очи­щают программы, относящиеся к силе и контролю. Похищения Серыми могут проявиться и в этой части работы, так как этот опыт оставляет у идущего ощу­щение бессилия.

Предмет обсуждения4-ой чакры:Если посвящае­мые насыщают 4-ю (или диафрагмальную) чакру, они очищаются от программ страха и сомнений. На этом этапе 8-го посвящения очищаются навязчивые типы страха, которые обычно коренятся в опыте похищений.

Предмет обсуждения 5-ой чакры:Если посвяща­емые работают над насыщением 5-ой (или сердечной) чакры, они уравновешивают внутреннее мужское и женское и освобождаются от программ, касающихся любви и взаимоотношений. Когда будет насыщена эта чакра, 2 чакры, расположенные по сторонам от головы, переместятся по обе стороны от сердечной чакры. Левая чакра представляет внутреннее женское и правая - внутреннее мужское начала.

Предмет обсуждения 6-ой чакры:Если посвяща­емые работают над насыщением 6-ой (или шейной) чакры, они будут отрабатывать освобождение от ос­нованных на страхе программ, касающихся творчес­кого самовыражения. Сюда включаются проблемы страха проявления или творчества для других.

Предмет обсуждения 7-ой чакры:Насыщая 7-ю чакру, посвящаемые работают на своими телепатиче­скими способностями и сообщением с многомерными пространствами. Обычно во время этой части 8-го по­священия проявляется боязнь призраков или нефизи­ческих существ, что также может корениться в забы­том опыте похищений.



Предмет обсуждения 8-ой чакры:Когда идущие насыщают 8-ю чакру, они освобождаются от основан­ных на страхе программ, касающихся предвидения и ясновидения. Страх видеть слишком многое является частью нашего генетического наследства и представ­ляет собой страх существ, подвергнутых разруше­нию, или существ, ответственных за создание бедст­вия в непредсказуемом будущем.

После насыщения 8-ой чакры каузальное тело инди­вида возносится, соединяясь с физическим планом. Эта дает возможность реализовываться возможностям и та­лантам, сформированным в каузальном плане, так как теперь они соединяются с физической реальностью. На этой стадии посвящения полезно описать эти способно­сти пациенту, чтобы укрепить его ожидание.

Замечание:Для посвящаемых этого уровня прове­ряйте заземление и кундалини. При необходимости добавьте информацию о заземлении или движении кундалини в их Хроники Акаши. Учите их зазем­ляться и работать с кундалини для очистки блоков в своих чакрах во время медитации.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал