Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Грядущие Изменение Энергии на Земле Новая Космическая Иерархия




 

Мы хотим посвятить наших читателей в грядущие изменения электромагнитного потока Земли. В свое время эти изменения повлияют и на человечество, и мы стремимся вынести их на осознанный уровень тех, кто возносится в данный исторический момент.

Для того чтобы объяснить происхождение вашего нынешнего источника чи, имеющего электромагнитную природу, мы должны немного погрузиться в историю Земли. 2 миллиона лет тому назад, согласно записям Матери Земли, ее энергетические ресурсы по своей природе были только магнитными. Говоря о 2 миллио­нах лет, мы имеем в виду годы, отсчитанные Землей как обороты вашей солнечной системы вокруг своего 12-мерного солнца. Так отсчитывает время Земля. С точки зрения летоисчисления человека мы должны ум­ножить 2 миллиона на 4, что равняется 8 миллионам лет. Для того чтобы ваша солнечная система соверши­ла 1 оборот вокруг своего 12-мерного солнца, требует­ся 4 оборота земли вокруг вашего солнечного светила.

2 миллиона лет тому назад на Земле жил вид Ди­нозавров, вегетарианцев по природе, которые сущест­вовали за счет пышной тропической растительности, изобиловавшей на Земле в то время. В это время Земля заключила соглашение получить или взять Электрическую энергию с Альфы Центавра, являю­щееся кармическим следствием своей еще более ран­ней истории. Для тех, кто не знает: Альфа Центавра является одной из солнечных систем, в которых про­живают существа, называемые "Серыми".

Электрическая энергия не резонировала с нервной системой Динозавров, обитавших на плане Земли. Их нервная система, как и всех форм жизни на Земле, была приспособлена для работы только на магнитной энергии. Когда Земля начала получать электрическую энергию с Альфы Центавра, та оказалась значительно интенсивнее, чем какая-либо из ранее существовавших на Земле видов энергий. Нервная система Динозавров начала разрушаться, в процессе чего они стали плото­ядными, то есть начали поедать друг друга вместо то­го, чтобы питаться растительностью. Плотоядное пове­дение можно рассматривать во вселенной как насилие, поэтому возможен вывод, что электрическая энергия в магнитной системе ведет к насилию.

Явление электрической энергии в форме, предназ­наченной для получения только магнитной энергии, дает несколько интересных результатов. Во-первых, разрушается клеточная структура. Почему? Это про­сто. Магнитная энергия является циркулярным энер­гетическим потоком, электрическая энергия - прямым.

Попробуйте представить, что во времена сущест­вования динозавров магнитной энергии было вполне достаточно для обеспечения поддержания вращения молекулярных форм. Молекулярная структура, изве­стная на Земле, как во времена динозавров, так и сейчас, представляет собой поток энергии типа сол­нечной системы, в которой частицы вращаются во­круг атома. Когда магнитная энергия спокойно дви­жется по кругу, она обеспечивает вращение частиц вокруг каждого атома и поддерживает жизнь. Теперь представьте другой тип энергетического потока, при­ходящего на Землю подобно вспышке. Когда этот по­ток входит в молекулы, он приносит значительно больше энергии, чем молекулярная структура может принять сразу. Это приводит к тому, что некоторые молекулы сразу прекращают вибрировать или "взры­ваются" и распадаются.



50,000 Земных лет назад (200,000 человеческих лет) на Земле появилось человечество. Этому пред­шествовал "природный катаклизм", вызванный столкновением большого астероида с Землей в райо­не Пустыни Мохаве в Южной Калифорнии, в ре­зультате чего в атмосферу поднялось большое облако пыли. Облако заслонило солнце, положив начало "оледенению", убившему всех динозавров, приспо­собленных к жизни в тропических условиях. Таяние льдов заняло 30,000 лет.

На двух планетах Сириуса также была известна только магнитная энергия. Раз так, то и генетика при­несенного на Землю человечества для своего поддер­жания нуждалась только в магнитном энергетическом потоке. И снова электрические импульсы, исходящие от Земли ввиду ее ранних соглашений с звездными си­стемами, начали разрушать нервную систему человека. Когда это случилось, человечество "понизилось" в ви­брации, поскольку именно нервная система поддержи­вает вибрацию формы. Понижение вибрации человече­ства со временем превратило мирную, любящую, забо­тящуюся об окружающей среде цивилизацию в воин­ственную, вороватую, рабскую и склонную к насилию. Причиной этих изменений является источник электри­ческой энергии, проводить которую нервная система человеческой формы не могла.



Следует понимать, что сдвиг в человеческой циви­лизации был постепенным и проявился через много тысяч лет. Изменения в генетике человека явились результатом последовательного разрушения, оказы­ваемого электрическими импульсами на молекуляр­ную структуру всего, что было на Земле, включая че­ловечество, что, в конечном счете, отразилось на ге­нетике вида гуманоидов. Со временем эти импульсы настолько разрушили нервную систему и исказили движение жизненной энергии, что человечество стало бессознательным.

Существуют и другие факторы, повлиявшие на об­щее снижение вибрации Земли, которые мы хотели бы отметить, и одним из них являлась последовательная добыча золота Плеядеанцами, Рептилиями и Серыми. На плане Земли золото удерживает "Золотую Октаву Будды". Золотая Октава является октавой, способной трансмутировать антиматерию. Антиматерия прорыва­ет отверстия в материи. Земля непрерывно подвергает­ся бомбардировке антиматерией, как и все прочие сек­тора вашего творения. Антиматерия появилась в ре­зультате многочисленных ядерных войн, разрушивших в истории вашего творения целые галактики. Золото используется другими галактиками для защиты своих солнечных систем, соответствующих планет и инкарнирующих видов от антиматерии (золото, особым образом помещаемое в атмосферу, трансмутирует анти­материю таким образом, что она утрачивает влияние на форму, инкарнированную на планете или звезде).

Когда достаточное количество золота было изъято у Земли, она понизила вибрацию. Причиной этого является то, что золото поддерживает более высокую октаву, нежели любой другой минерал на Земле. Чем больше его изымается, тем сильнее понижается виб­рация Земли.

С понижением вибрации Земли, в условиях про­должающегося подрыва электрической энергией мо­лекулярной структуры плана Земли, для всех видов, включая человечество, нормой стали старение, болез­ни и распад, а также сокращение продолжительности жизни. Свою лепту в это внесла и антиматерия. Как только защитные ледяные щиты вокруг Земли были разрушены в ядерной войне между Плеядеанцами и Рептилиями, которые боролись за право обладания золотыми ресурсами Земли, ее защитными экранами стали ваши океаны. Без этих щитов Земля и все ви­ды, инкарнирующие на ней, днем и ночью бомбарди­ровались бы антиматерией. Этот энергетический по­ток прорывает дыры в молекулярной структуре всех видов, усугубляя старение, распад, болезни и смерть.

Вознесение формы, несущее генетическую перест­ройку воплощения, изменение энергетического потока и эмоционального проявления жизни на Земле, пре­кращает старение, распад и смерть формы. В процес­се Вознесения воплощение постепенно перестраивает­ся и обретает способность удерживать Золотую Окта­ву Будды естественным образом. Таким путем, вопло­щение поддерживает вибрацию, которая сама по себе способна трансмутировать антиматерию, и прекращает быть объектом любого негативного воздействия от ее присутствия. Это происходит при достижении кем-ли­бо состояния "Бодхисаттвы" и воплощении золотой ок­тавы в индивидуальном вознесении.

Кроме того, на следующей фазе вознесения, назы­ваемой "Махавишну", воплощение снова меняется ге­нетически до тех пор, пока не начинает удерживать еще более высокую вибрацию, при которой форма функционирует исключительно на магнитной энергии. Таким образом, когда форма поддерживает вибрацию, достаточно высокую для трансмутации всех электриче­ских импульсов, из жизненного проявления уходит весь диссонанс и распад, созданный электрическими импульсами, протекающими через Мать Землю.

Земля является воплощением, которое тоже возно­сится и, со временем, последует примеру и в своем планетарном вознесении воплотит состояние Бодхи­саттвы, а затем и состояние Махавишну. Планетарное вознесение очень отличается от вознесения любого ви­да на Земле, и поэтому освобождение кармы идет в другой последовательности. Сознание Матери Земли находится в процессе освобождения кармы и соглаше­ний, приведших ее к многочисленным падениям виб­рации, с тем, чтобы суметь прекратить ход разруше­ния и вознестись. Множество таких соглашений, от которых она недавно освободилась, включает ее согла­сие продолжать получать электрическую энергию из какой-либо солнечной системы. Освободившись от этого, Земля снова будет воплощать только магнитную энергетическую поддержку или чи для всех видов.

Магнитный энергетический поток непосредственно соответствует 3-х сферическому потоку энергии. Посте­пенно в ходе вознесения человека, течение всей энер­гии в форме изменяется, переходя от потока в виде восьмерки, от мер-ка-бы (Звезда Давида) к 3-м сфе­рам. 3-х сферическая модель является магнитной структурой, а раз так, она более благоприятна для здо­ровья, нормального существования и продолжительной жизни всех форм на Земле, включая человечество.

Начиная с 2000 года, Мать Земля начала посте­пенно вмещать 3-х сферическую модель во все свои основные и вспомогательные чакры и в стыки основ­ных и вспомогательных меридианов (стыки провод­ников), проводящих чи «а Земле. Это положило на­чало переходу ее планетарного тела света от мер-ка-ба к 3-м сферам. Со временем все воплощение Земли будет очищено от всей электрической энергии в це­лом. Мы предполагаем, что это займет примерно 10-20 человеческих лет. Когда это случится, полностью сойдет на нет проявление электрического поля, поз­воляющего работать современным электрическим ус­тройствам, на которые полагается человечество.

Виды дельфинов и китов, вместе с Людьми Внут­ренней Земли в своих вознесениях также воплощают 3-х сферическую структуру. Проблема человечества на поверхности Земли состоит в падении их сознания настолько низко, что они перестали сознавать, что настало время вознесения. В итоге, возникают много­численные районы, в которых значительная часть че­ловечества отстает от заметно возрастающей вибра­ции Земли. Все это, вместе с очищением Земли от электрической энергии, может вызвать напряжение материковых платформ Земли, достаточное для мно­жественных природных катаклизмов.

Из-за электрической энергии человечество не спо­собно вспомнить о вознесении. Электрическая энер­гия - эквивалент страха, злобы и боли. Многие пояснения об этом еще будут даны впереди. Все био­логические программы, удерживающие человечество в рамках 3-мерной мыслеформы, основываются на боли, злобе и страхе и заложены в электрических им­пульсах. Когда все электрические импульсы исчезнут с Земли, появится возможность массового пробужде­ния и человечество сможет вспомнить о вознесении. Трудность заключается в синхронности. Земля под­нимается вибрационно довольно быстро, и человече­ство уже отстает все больше и больше. Тех из вас, кто является работниками света, мы просим расска­зывать о процессе вознесения тем, кто интересуется, и будет слушать. Время пришло!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал