Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 19. В Святом Джо я читала про ад Данте




Фэллон

В Святом Джо я читала про ад Данте. Он утверждал, что седьмой круг предназначался для жестоких. Во внутреннем поясе содержались восставшие против Бога, в среднем – самоубийцы, во внешнем – совершившие насилие против людей и собственности.

Мне место в последнем.

Потому что я не только хотела познакомить эту тупую караоке-систему с бейсбольной битой, но и набить кому-нибудь морду.

Когда выяснилось, что машина Тэйт сломалась, и починят ее только в том случае, если найдут завтра работающий автомагазин, я смирилась с необходимостью переночевать в Саут-Бенде.

В довершение всего, Тэйт с Джексом, похоже, избрали своей миссией заставить меня пойти с ними в бар.

Мэдок не хотел приглашать меня. Он отвесил шутку, что мне больше подойдет вечеринка в муниципальном колледже.

Поэтому… я показала ему средний палец, поднялась к себе в комнату, где искромсала свою скейтерскую футболку от DC и нанесла куда больше макияжа, чем планировала.

Пусть катится к черту. Мэдок думал, что я не впишусь в их компанию.

Малыш, я всегда вписываюсь.

Я надела обтягивающие джинсы, моя спина была видна через двадцать, или около того, горизонтальных разрезов на футболке, а макияж явно заявлял, что я собиралась знатно повеселиться.

Тэйт тоже понравился мой образ. Она упросила меня сделать то же самое с ее футболкой, после чего Джаред утащил ее наверх переодеваться. Они спустились только через полчаса, и Тэйт осталась в тех же вещах.

– Эй, ты здесь учишься? – прокричал мне на ухо парень, пока я ждала у бара. Поморщившись, обернулась и оглядела его.

Волосы цвета эспрессо слегка завивались вокруг ушей, спадали на лоб, а голубые глаза казались еще ярче на фоне темных бровей. Он был мил. Очень мил.

Одежда вполне будничная – темные потертые джинсы, футболка с каким-то пивным логотипом, однако парень был вполне приятной наружности. И выглядел он уж точно лучше Мэдока, который напоминал собой ходячую рекламу Аберкромби. Не такой накачанный, как Мэдок – мускулистый, но стройный. А его широкая улыбка приковывала к себе взгляд.

– Нет, – ответила я, перекрикивая музыку. – Я учусь в Северо-Западном. Ты?

– Да, я тут на последнем курсе. Какими судьбами в Нотр-Даме?

– Навещаю кое-кого, – сказала, вручив бармену несколько баксов и забрав свою Колу. – Что насчет тебя?

– "Бад", – сделал заказ парень, затем посмотрел на меня. – Экологическая инженерия.

Милый, инженер, заказывает простое пиво. Определенно мой тип. Не то чтобы я часто пила "Будвайзер" или любой другой алкоголь. Я бы могла выпить, если захотела. В баре не проверяли удостоверения личности, так как их необходимо предъявлять при входе, а Мэдок по обыкновению сотворил чудо, чтобы нас пропустили, однако я все равно предпочитала оставаться трезвой.



– Очень здорово, – ответила, стукнувшись с ним кулаками. – Ну, я возвращаюсь к своим друзьям. Приятного вечера.

Парень кивнул. Судя по всему, он хотел сказать еще что-то, но остался ждать свой напиток у барной стойки.

Протискиваясь через толпу людей, стоявших в очереди за выпивкой, прошла обратно к двум столикам, которые мы сдвинули вместе возле окон, и уселась на свое место.

Я сразу же заметила лишнее тело. Девушка сидела рядом с Мэдоком. Прищурившись, посмотрела на его руку, лежавшую у нее на колене.

Темные волосы спадали крупными локонами ей на грудь, подтянутые, загорелые руки смотрелись отлично в свободной зеленой майке, из-под которой виднелся черный кружевной лифчик. Ее прикид определенно балансировал на грани между распутным и сексапильным, но в то же время выглядел дорого и стильно.

Я, между тем, выглядела просто распутно, пожалуй.

Она пила "Амстел Светлое". Разумеется.

Мэдок глянул на меня на долю секунды, затем переключил внимание на Джареда, сидевшего рядом со мной.

– Ну, и как тебе КВПОР [курсы вневойсковой подготовки офицеров резерва]? – спросил он.

– Хорошо, – ответил Джаред. – Мне приходится ходить на занятия в двух разных кампусах, зато так остается меньше поводов влипнуть в неприятности.

Тэйт сидела сбоку от него. Прильнув ближе, она похлопала его по ноге.

– Да, признай, малыш. "Тэйт, твой папа был прав".

Джаред начал тыкать пальцем ей под ребра. Она захихикала, отталкивая его.



– Хватит.

– Вы же знаете, что вам придется расставаться? Часто и надолго. – Тон Мэдока был далек от дружелюбного, да и на лице появилось суровое выражение. – Его секси задницу будут посылать в джунгли или на корабли на шесть месяцев из двенадцати. И ты не возражаешь против этого? – спросил он у Тэйт.

Какого черта? Зачем Мэдок портил им настроение? Я никогда не являлась фанаткой Джареда, но он, безусловно, заслужил мое доверие за последние два месяца. У них с Тэйт все будет хорошо.

Тэйт посерьезнела, улыбка сошла с ее губ.

– Конечно. – Она кивнула. – Я буду скучать по Джареду, но я ему доверяю. – После этого Тэйт ухмыльнулась своему бойфренду. – Ты же не будешь приставать к другим парням, да?

– Только если похоть его совсем не одолеет, – пошутил Джекс.

– Я подарю тебе вибратор, Тэйт, – предложил Мэдок. – Или сам буду в гости заглядывать. Ну, знаешь, проверить, как ты поживаешь, пока он в отъезде.

В сердце кольнуло от ревности, но потом я краем глаза увидела, как Джаред показал ему средний палец. Полагаю, для Мэдока вполне обычное дело так шутить.

– Ага, спасибо, – пробормотала Тэйт. – Думаю, я выберу вибратор.

Поставив свою содовую на стол, я обернулась назад, где очередной идиот развлекал толпу, исполняя в караоке какое-то жуткое диско.

Ох, подождите. Все диско жуткое. Почему те, кто выходил петь, выбирали либо диско, либо кантри?

Мне нужно подняться на сцену и… Нет уж. Не важно. Я моргнула, отгоняя столь глупую мысль, после чего повернулась обратно.

И обнаружила, что Мэдок наблюдал за мной. Он до сих пор держал руку на ноге девушки, только поглаживать перестал. Я не могла определить, пьян он или нет. Обычно Мэдок не сидел с такой серьезной миной, однако возле бара я его видела только раз за вечер.

Его спутница беседовала с Джексом. Сомневаюсь, что Мэдок ее представил. Я не уловила имени, но это, должно быть, та самая девушка, которая скрашивала его ночи.

Через несколько секунд она повернулась к Мэдоку и прошептала что-то ему на ухо.

Я сползла ниже на стуле, избегая зрительного контакта с ним.

– Привет, Мэдок. Как поживаешь? – Сбоку от меня появился новый стул. Подняв взгляд, увидела парня из бара.

Его губы изогнулись в полуулыбке. В глаза он смотрел немного дольше меня.

Мэдок ответил медленно и тихо:

– Эйдан, – поприветствовал он. Только прозвучало это не как приветствие. Скорее как угроза.

– Расскажи мне все, что можешь, об этой прелестной девушке, – попросил Эйдан, указав на меня.

Серьезно?

Я закатила глаза, выпрямившись.

– Мэдок меня не знает. Совершенно. – Я протянула ему руку.

– Эйдан, это Фэллон. Фэллон, это Эйдан, – представил нас Мэдок, проигнорировав мой выпад.

Мы обменялись рукопожатием. Я улыбнулась в ответ. Он меня так и не заинтересовал, однако я не хотела показать это Мэдоку.

– Рад познакомиться официально, – сказал Эйдан. Взгляд его голубых глаз буквально пронизывал.

– Ее мать любит молодых мальчиков, – снова встрял Мэдок. – А отец зарабатывает на жизнь, убивая людей.

Закрыв глаза, выдохнула поток обжигающего воздуха через ноздри.

Вот же гад.

Я поджала губы, услышав столь преувеличенную информацию от Мэдока.

Ладно, не совсем преувеличенную. Моей матери нравились молодые мальчики, но отец не ставил целью убивать кого-либо. Ели ему переходили дорогу, то они знали, чего ждать.

Но все же…

Эйдан рассмеялся на выдохе.

– Мило.

Он явно подумал, что Мэдок шутит.

– К тому же Фэллон недурна в постели, – произнес Мэдок сипло. Я злобно глянула на него. Мои глаза буквально пылали, а Эйдан нервно кашлянул.

Я его убью!

– Я хотел сказать, недурна собой, – исправился он.

Поднявшись, я подхватила одну из полных рюмок, стоявших на столе.

– Ох, Мэдок. Ты не сказал ему самое интересное. Я умею петь.

Толькотогда, когда жидкость достигла горла, поняла, что это текила. Со стуком поставив пустую рюмку обратно, развернулась, нырнула в толпу. Дождавшись, когда скроюсь из виду, кашлянула; во рту горело от мерзости, которую только что выпила.

– Хочешь спеть? – спросил дородный рокер, руководящий караоке-шоу, когда я подошла к сцене.

– Да. У вас есть "La La" Эшли Симпсон? – Я то и дело сглатывала, до сих пор ощущая привкус алкоголя, но избавиться от него никак не получалось. Единственный положительный момент – я уже чувствовала, как приятная дрожь разливалась по телу.

– Конечно. – Мужчина кивнул, не глядя на меня и программируя аппаратуру. – Залезай.

Последовав его указанию, поднялась на сцену, вздернула подбородок, взяла микрофон в одну руку, вторую засунула в задний карман джинсов. Из зала послышался свист. Повернувшись в сторону столика, за которым сидели мои друзья и враг, заметила, что улыбающиеся Джаред и Тэйт развернулись к сцене. Джекс также смотрел на меня, хотя официантка, отчаянно пытавшаяся обратить на себя его внимание, что-то говорила, склонившись к нему. Я видела ее декольте даже отсюда.

Эйдан тоже остался там, однако встал со стула, чтобы получить лучший обзор. А Мэдок… Ну, из-за Мэдока кровь в моих венах вскипела. Его гребанный рот прилип к девчонке, сидевшей рядом с ним. Он закрыл глаза. Меня словно и не существовало вовсе.

Сжав зубы, напрягла мышцы ног, подстегивая свою злость. Я заметила, как Тэйт перевела взгляд с Мэдока на меня, а затем поднялась, когда зазвучала музыка.

– Валяй! – выкрикнул рокер.

Я начала притопывать правой ногой, подстраиваясь под быстрый ритм песни. Закрыв глаза, улыбнулась, наслаждаясь нервным трепетом, вызванным возможностью забыться. Раскачиваясь, подогнула колени, присев немного, затем опять выпрямилась, кивая головой в такт музыке.

– Можешь осыпать меня бриллиантами, – запела я, не в силах сдержать восхитительную огненную лавину, пронесшуюся по телу. Мне даже на монитор смотреть не нужно было, текст сам по себе слетал с губ. В детстве я бесчисленное количество раз подпевала этой песне.

Опустив подбородок, пела низким голосом, играла с публикой взглядом. Когда подняла глаза, удивленно улыбнулась, увидев, как Тэйт запрыгнула на сцену со вторым микрофоном.

Она вздернула сжатый кулак вверх, и мы обе заорали:

– С тобой мне хочется ла ла!

Толпа девчонок и парней обезумела. Они подпрыгивали, подпевали нам. Я засмеялась, не прерывая исполнение.

Из-за оживления на танцполе я совершенно потеряла из виду наш столик, что, скорее всего, оказалось к лучшему. Моя ярость слегка утихла, и я была благодарна Тэйт за поддержку. Приятно, что хоть кто-то встал на мою сторону.

Хоть я и не видела Мэдока, надеялась, что он наблюдал. Если его взгляд будет прикован ко мне, значит, его губы не будут на ней.

Я вижу все, что мне нужно, на тот срок, который будет отведен.

Сейчас он казался совершенно другим по сравнению с парнем, сказавшим мне эти слова в июне.

Мэдок вел себя холодно, сдержанно и молчаливо. Я сама не знала, зачем пришла сюда: чтобы доказать что-то или чтобы его растормошить.

– Ла ла ла, ла ла ла, – допела на пару с Тэйт.

Я склонила голову, затем запрокинула ее назад, смахнув волосы с лица. Тэйт обхватила меня рукой за шею и прошептала:

– Он не сводил с тебя глаз все это время.

Мое сердце забилось чаще то ли от ее слов, то ли от оваций публики, отдававшихся вибрацией в мои руки и ноги.

Я знала, что она имела в виду Мэдока, но все равно прикинулась идиоткой, спросив:

– Эйдан?

Тэйт понимающе ухмыльнулась.

– Нет, дуреха. Тебе прекрасно известно, о ком я говорю.

Я отказывалась смотреть в сторону столика, поэтому двинулась вниз со сцены, вытерев пальцами пот со лба.

Уже на танцполе из толпы возник Эйдан и положил руку мне на талию. Я замерла, когда он наклонился, чтобы произнести мне на ухо:

– Это было великолепно! Ты хорошо поешь.

Слабо улыбнувшись, подняла взгляд. Из колонок зазвучала обычная музыка. Ди-джей объявил перерыв, и пары, обнявшись, начали танцевать под медленную песню.

– Не хочешь потанцевать со мной? – крикнул Эйдан.

Я оглянулась, ища Тэйт, которая, похоже, сквозь землю провалилась, но в такой толчее ничего не увидела. Хотя в итоге решила, что лучшего способа улизнуть не придумаешь. Не то чтобы мне не нравился Эйдан, просто с меня хватит на сегодня.

– Конечно, – выкрикнула в ответ. – Один танец, потом я ухожу домой.

Он схватил меня за руку, вывел на середину танцпола, после чего развернул и обвил руками мою талию. Эйдан притянул меня ближе; я положила ладони ему на плечи.Мы начали плавно двигаться под "21 Guns" Green Day.

– Откуда ты знаешь Мэдока? – спросила у него.

– Мы в одной команде играем. – Он поглаживал меня по спине большим пальцем. – ПравдаМэдока ждет быстрый путь. Вполне вероятно, что он станет капитаном в следующем году, – сказал Эйдан с не самым доброжелательным выражением на лице.

Капитан на втором курсе?

– Мэдок настолько хорош? – Я никогда не видела, как он играет в футбол.

– Нет, у него настолько хорошие связи, – возразил Эйдан. – Мэдоку не многое приходится завоевывать собственными силами.

Я резко опустила взгляд, отчасти разозлившись.

Сама не раз называла Мэдока привилегированным маленьким принцем, перед которым тяжкий жизненный путь был гладко вымощен, однако по какой-то причине ощутила потребность его защитить.

Я собственными глазами видела, как он бросил музыку и стал изучать машины. Он усердно трудился, много читал, возился часами в гараже. Мэдок прикладывал максимум сил, когда чем-то интересовался, и игнорировал вещи, когда оставался равнодушен.

Может, его имя помогло ему попасть в команду, но он бы не стал играть, если бы не хотел. И не играл бы, если бы не был уверен, что делает это достойно.

Пальцы Эйдана проскальзывали в разрезы на моей футболке, ласкали кожу. Он прижался ко мне еще теснее.

– Наверно, мне пора… – Я уже хотела попрощаться, однако внезапно почувствовала, будто меня приперли к стене.

Эйдан посмотрел мне за спину.

– Исчезни, Эйдан.

Я моргнула, услышав голос Мэдока. Вскоре он подошел ближе и встал сбоку от меня. Развернувшись, глянула на него и заметила, как Мэдок пытался убить взглядом своего товарища по команде.

О, нет. С ним как обычно – с нуля до сотни за считанные секунды, только ноль мы пропустили.

Эйдан убрал руки с моей талии.

– Эй, старик…

Но Мэдок встрял между нами.

– Тронь ее еще раз, и я отрублю тебе руки, – заявил он безапелляционно.

Мое дыхание стало поверхностным, однако раздражение усилилось.

Нет, нет, нет…

Закатив глаза, Эйдан ретировался, очевидно, сообразив, что драться не стоит. Судя по виду, Мэдок был готов пролить кровь.

Оскалившись, покачала головой. Черт, такое ощущение, словно мой мозг расширялся, давя на череп. Я была на грани взрыва.

– Мэдок, – процедила сквозь сжатые зубы.

– Просто заткнись, – распорядился он. – Просто заткнись и потанцуй со мной.

А? Потанцевать с ним?

Мэдок не стал тащить меня отсюда насильно, орать по той или иной причине? Не рявкнул мне в лицо, не послал домой?

Я стояла на месте, пытаясь сообразить, что, черт возьми, происходит, поэтому даже не заметила, когда он притянул меня к себе. Его сильные руки сжали мою талию. Он держал крепко, но в остальном меня не касался. Грудь Мэдока оказалась прямо перед моими глазами. Я медленно подняла взгляд к его лицу.

Проклятье.

Когда он посмотрел на меня, все вокруг замерло, кроме наших ног, перемещавшихся под музыку. Мэдок словно искал что-то в глубине моих глаз.

Все в нем, от оттенка глаз, до мышц, силу которых я ощущала под его футболкой; то, что уже знала, как его тело двигалось, когда любило… из-за всего этого меня тянуло к нему.

Жадно втянула воздух, желая, чтобы он перестал меня трогать, желая, чтобы мне хватило сил отдалиться от него. Через минуту я отойду. Через минуту я вдоволь насыщусь теплотой, которую не чувствовала несколько месяцев. Мое сердце вновь ожило.

Через минуту я его отпущу.

Я закрыла глаза. Всего. Одну. Минуту.

Мои пальцы впились ему в плечи, когда его властные руки проскользнули через отверстия футболки, заявляя права на мою кожу.

Ничего похожего на легкие поглаживания Эйдана. Распростертая ладонь Мэдока накрыла мою спину. Он вложил в это прикосновение всего себя.

Я уткнулась лбом в его грудь, вдохнула аромат одеколона. Бабочки запорхали в животе. Когда трепет опустился ниже, я улыбнулась. Было так приятно.

Посмотрев на него, постаралась не допустить дрожи в голосе.

– Ты здесь с другой, Мэдок, – сказала тихо. – Почему ты танцуешь со мной?

Он положил вторую руку мне на щеку, сжал пальцами заднюю поверхность шеи.

– Ты задаешь слишком много гребанных вопросов, – злобно огрызнулся Мэдок.

После чего дернул мое тело на себя и накрыл мой рот своим.

Мэдок? Я не произнесла имя вслух. Кажется, я его простонала, но в остальном сразу же угомонилась.

В этот миг я принадлежала ему.

Дрожь пробежала по телу, я моментально почувствовала влажность между ног. От горячего прикосновения губ Мэдока я ощутила голод.

Он судорожно вздохнул и прошептал:

– Потому что мне нравится твой вкус, ясно?

Его рот снова завладел моим, жарко, требовательно, словно Мэдок точно знал, как действовало мое тело, в чем оно нуждалось.

Черт, да.

Я прижалась к нему, отвечая на поцелуй. Он обвил руками мою талию, приподнял меня немного.

Поцеловал еще настойчивей.

Я сплела пальцы у него на затылке, мой язык проскользнул ему в рот, массируя, наслаждаясь вкусом. Кроме нас ничего не существовало. Кроме этого мгновения.

Его губы скользили по моим, язык проникал все глубже, играл с моим языком, то и дело поглаживал шарик штанги. Он буквально поглощал меня. Мэдок прикусил мою нижнюю губу. Я застонала, закрыв глаза от сладостной боли.

Только больно совершенно не было. Просто целовать его, прикасаться к нему, дышать им – невыносимо. Мое тело словно подверглось перегрузке, от наслаждения хотелось закричать. Пальцы Мэдока впились мне в спину. Я чувствовала его эрекцию через ткань джинсов.

Боже, что мы делаем? Мы же посреди битком набитой танцплощадки. За столиком его ждала другая девушка! Джаред, Тэйт и Джекс, наверно, старались не смотреть или уже ушли. Однако открыв глаза на секунду, заметила, что за нами никто не наблюдал. Окружавшие нас пары были сосредоточены друг на друге.

– Мэдок, – сказала я чуть слышно, практически с мольбой в голосе.

Он отстранился немного, обхватил мои щеки ладонями, касаясь своим носом моего. Мы оба тяжело дышали.

– Я хочу оказаться внутри тебя, – прорычал Мэдок. Мне вспомнилась наша ночь в скейтерском парке под дождем. – Но… – Он выпрямился, убрав руки. – Я этого не сделаю.

Его тон прозвучал безжизненно; от страсти, пылавшей между нами всего минуту назад, не осталось и следа.

После этого он ушел.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.034 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал