Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Жульен с курицей и грибами






     

     

    Ингредиенты:
    ● Грудка куриная - 150 г.;
    ● грибы свежие любые - 100 г.;
    ● лук репчатый - 50 г.;
    ● сливки 22% - 100 мл.;
    ● сыр полутвёрдый - 100 г.;
    ● масло для жарки - 30 г
    Приготовление:
    Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим, как закуску.

     

    Кабачковая запеканка


    Ингредиенты:
    - Кабачок (средний) — 1 шт
    -Помидор — 3-4 шт
    -Колбаса (копченая) — 200-250 г
    -Сыр — 200-250 г
    -Чеснок (большой) — 1 зуб
    -Масло растительное (для жарки кабачков)
    -Соль
    Приготовление:
    1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
    2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
    3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
    4. Сверху накрываем кабачки нашим ″ салатиком″ и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.