Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Ингредиенты: шампиньоны – несколько штук помидоры – 1 большой или много черри зелень 3 яйца 50 мл молока соль, перец соевый соус несколько ломтиков сыра (любого) Приготовление: 1. Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте обжариваться на сковороду в масле на средний огонь. 2. Через 5 минут добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и продолжайте обжаривать. 3. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще несколько минут. Обжаривайте до той готовности грибов, которую вы предпочитаете. 4. Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус. 5. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую сковороду в масло и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут. 6. Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты. 7. Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз. 8. На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами. 9. Сверху уложите сыр. 10. Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте с овощами и теплой булочкой.
Штрудель с картофелем и сосисками
|