Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Омлет с грибами, помидорами и сыром






     

     

    Ингредиенты:

    шампиньоны – несколько штук

    помидоры – 1 большой или много черри

    зелень

    3 яйца

    50 мл молока

    соль, перец

    соевый соус

    несколько ломтиков сыра (любого)

    Приготовление:

    1. Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте обжариваться на сковороду в масле на средний огонь.

    2. Через 5 минут добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и продолжайте обжаривать.

    3. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще несколько минут. Обжаривайте до той готовности грибов, которую вы предпочитаете.

    4. Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус.

    5. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую сковороду в масло и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.

    6. Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты.

    7. Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз.

    8. На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами.

    9. Сверху уложите сыр.

    10. Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте с овощами и теплой булочкой.

     

    Штрудель с картофелем и сосисками


    Ингредиенты:
    ● Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
    ● Сосиска — 6 шт
    ● Картофель — 3 шт
    ● Сыр голландский — 150 гр
    ● Желток яичный — 1 шт
    ● Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
    Приготовление:
    Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи. Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.