Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Ленивая пицца на сковороде.






     

    Ингредиенты:

    Ст.л. - сметаны 4 ст.л. - муки 1 яйцо щепотка соли начинка по желанию

    Приготовление:

    Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. Тесто получится, как на оладьи. Сковородку смазать маслом и выложить тесто (пусть постоит). Для начинки берем всё, что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски, помидоры, сыр, зелень. Начинку выложить в сковородку на тесто. Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа. Сковородку накрыть крышкой и поставить на плиту. Огонь сделать чуть меньше среднего. Крышку не открывать, а смотреть через крышку (крышка стеклянная) и ждём, когда сыр расплавится. Готовится пицца примерно 15 минут. Затем снять с огня и дать постоять пицце под крышкой еще пару минут. Затем переложить на плоскую тарелку. Приятного аппетита!!!!!

    Рецепты: Торт из печенья  

     

    Ингредиенты

    Печенье   г
    Творог   г
    Масло сливочное   г
    Сахар   г
    Какао   ст.л.
    Изюм   г
    Молоко   по вкусу

    Способ приготовления Творог растираем с маслом и сахаром, массу разделяем на две части, в одну добавляем какао, в другую – изюм. Каждое печенье смачиваем в молоке и на форме раскладываем из него пласт, сверху выкладываем творог с изюмом, затем опять печенье, сверху – творог с какао и еще пласт из печенья. Затем варим глазурь, для этого смешиваем столовую ложку сахара, столовую ложку воды и столовую ложку масла. Сверху покрываем печенье глазурью. Ставим в холодильник на 2 часа и подаем к столу.

     

    Рецепты: Торт «Шварцвальский» Версия для печати

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.