Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом







    Ингредиенты:
    2 куриные грудки
    300 г сметаны
    3-4 зубчика чеснока
    150 г сыра
    соль, перец
    Приготовление:
    Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
    При этом готовится очень-очень просто.
    На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
    Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
    Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
    Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

    Курники

     

     

    Сметана — 200 г
    Маргарин — 250 г
    Мука
    Сода — 1/2 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Филе куриное — 800 г
    Картофель — 2 шт
    Лук репчатый (красный) — 1 шт
    Перец черный (молотый)
    Масло сливочное — 50 г
    Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
    Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
    Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
    Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
    Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
    На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
    Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.