Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Яблучний штрудель
Нам понадобится:
2 листа слоеного теста.
2-3 больших яблока.
пол чайной ложки корицы.
2 столовых ложки сахара.
2 столовых ложки муки.
полстакана рубленных орехов.
3 столовых ложки коричневого сахара.
2 столовых ложки обычного сахара.
2 столовых ложки панировочных сухарей.
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.
Приготовление
1. Духовку нагреваем до 190 градусов. 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. 3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. 4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. 6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. 7. Закрываем начинку, завернув края теста. 8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. 9. Загибаем края рулетов. 10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. 11. Смазываем яичной смазкой. 12. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
Жареные баклажаны " под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт " Сеньор баклажан".
Ингредиенты: ● два баклажана ● фарш куриный - 0, 5 кг ● три яйца ● лук репчатый ● три зубчика чеснока ● масло растительное ● мука ● соль ● перец ● ваши любимые специи Приготовление: Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать " продажный" фарш). На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Курица фаршированная ветчиной и сыром
Ингредиенты: -курица - 1 шт, -соль, -перец, -майонез для начинки -ветчина - 100 г, -сыр твердый - 100 г, -яйца сырые - 2 шт, -сливки - 3-4 ст. ложки, -белый батон - 4 ломтика, -перец болгарский - 1 шт, -петрушка - 4 веточки, -соль, -перец Приготовление: Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. Батон замочить в молоке и оставить набухать. Ветчину порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. Отверстие зашить или сколоть зубочистками. Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму). Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1, 5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. Подавать можно в холодно м или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
|