Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Быстрый рыбный пирог.







    Ингредиенты:
    - кефир 1 ст.;
    - сырое яйцо 1 шт.;
    - мука 1 ст.;
    - сода ½ ч.л.
    Начинка:
    - рыбные консервы 1 б.;
    - отварные яйца 2 шт.;
    - любая зелень;
    - сыр 50 г.
    Приготовление:
    Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
    Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
    Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
    Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
    потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
    Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

    Воздушный сникерс Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Ингредиенты: - 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 г мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки Приготовление: Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, " надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

     

    Салат с семгой.

     

    Ингредиенты:
    Соленая семга — 400 грамм.
    Твердый сыр — 200 грамм.
    Отварной картофель — 3 штуки.
    Вареные яйца — 3 штуки.
    Яблоки — 3 штуки.
    Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
    Майонез — 300 грамм.
    Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
    Листья салата — для украшения.
    Салат с семгой – приготовление:

    Приготовление:
    1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
    2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
    3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
    4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
    5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
    6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
    1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
    2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
    3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
    4-й слой — сыр — смазать майонезом.
    5-й слой — белок — смазываем майонезом.
    6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
    4.Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.