Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кармическая расстановка




 

Расскажу еще один из многочисленных случаев в моей практике. В данном примере просматриваются многие характерные динамики того, как «работает» Вселенная, как «функционирует» мистика.

Моя жена принесла из гостей фотографию девушки (которую я никогда не видел до этого) и попросила «посмотреть» ее. У Кати, так звали девушку, были многочисленные проблемы – она часто меняла место работы, «убегала» от руководителей, испытывала огромный, беспричинный страх перед смертью, в личной жизни не складывалось… Она ходила к бабушкам и ясновидящим, но те или отказывались работать с ней, или же ничем не могли помочь.

Я мысленно поставил рядом с девушкой на фотографии связанные с ней объекты – я еще не знал, какими они будут и в каком виде проявятся. Рядом со всеми нами всегда незримо присутствуют значимые для нас элементы Вселенной, те, которые определяют и формируют нашу личность. Но увидеть их обычным взором невозможно – они находятся на «тонких» планах.

 

 

Затем я расфокусировал «взгляд моего восприятия» и заглянул за трехмерную плоскость физического мира, вчувствовался в поле – все это произошло быстрее, чем вы читаете эти строки. Из позиции «смотреть» я сместился в позицию «видеть». Я видел уже не фото, а энергетические поля, бестелесные информационные структуры.

И я «увидел», ощутил… Рядом с Катей находилось то, что я назвал бы огромным злом – некая сущность, которая гналась за ней и хотела убить, причем убить не сразу, а издеваясь, мучая жертву. На внутреннем плане Катя, полная страха, убегала от этой сущности. (Хотя внешне она мило улыбалась на фото.) Мне стало не по себе. Сущность была по моим ощущениям настолько сильна, что могла бы смять все что угодно, стоящее на ее пути, все, что мешало ей догнать и растерзать девушку. Я не знал, как противостоять ей – я чувствовал, что для прямой борьбы у меня явно не хватит сил: это все равно что с голыми руками идти на танк. (Возможно, по этой причине бабушки отказывались помочь Кате.) И это была именно сущность, а не кто-то из родственников – умерших или живых.

Жена предложила провести расстановку у нас дома, но я отказался. Мистический налет явно присутствовал в моем видении картины происходящего, и я совершенно не хотел, чтобы борьба с сущностью проводилась у нас – ведь неизвестно, что может случиться и куда направится сущность, где она останется. Не дай Бог в квартире. И что с ней дальше делать – это совсем не шутки! Все в жизни может пойти наперекосяк…

Итак, мне надо было каким-то образом освободить Катю от влияния этой сущности, разорвать Катину связь с ней. Но вопрос был в том, что если мне удастся сделать это, то куда затем исчезнет энергия зла? Ведь изгнанные бесы возвращаются в другом обличьи, наделенные гораздо большей силой, – так сказано в Библии. Будь я священником, то мне надо было бы провести обряд изгнания бесов. Если бы я был экзорцистом или кем-то еще, кого показывают в мистических кинофильмах, можно было бы сказать и так: «Надо было освободить Катю от дьявола»[44].



Таковы были мои первоначальные размышления на уровне мистической, религиозной картины Вселенной. Но все оказалось совсем иначе и не так страшно.

 

Как я узнал позднее, в детстве у Кати был кошмарный сон, в котором она убегала от убийцы. Она помнила, как тот в последний момент сна хватал ее за ногу. Проснувшись, она обнаружила на голени капли крови, которые появились там совершенно необъяснимым образом. В общем, ситуация не из приятных.

…Катя была у себя дома с мамой. Я положил на пол листки, замещающие Катю и ее маму. Затем положил листок «зла». Напольные якоря «Катя» и «мама» в ужасе развернулись от сущности, стремясь убежать, передвинуться как можно дальше от нее. Мне снова стало не по себе от ощущения огромной энергии зла и ненависти. Пространство в комнате было очень напряжено…

У Кати был старший брат, который уже умер. Брат очень любил сестру и всегда защищал ее. Я положил на пол листок, замещающий брата. И «брат» встал между «злом» и сестрой, повернувшись лицом ко злу. Но силы были явно неравные. Зло раздавило юношу – и именно это явилось причиной его ранней смерти: все происходящее с ним внешне (с очень большой степенью вероятности) было лишь реализацией этой внутренней динамики.



Позже мама Кати и ее брата сообщила, что однажды она была у ясновидящей, и та сказала: «Вы должны благодарить сына! Он несет и отрабатывает вашу карму! Он защищает вас!» Внешне же все выглядело совсем не так: «непутевый» сын умер в тюрьме от тяжелой болезни. На внутренних же планах он защищал сестру, отрабатывал карму. Однако через такие внешние формы, как саморазрушающее поведение, «зло» убило его, буквально заставив его искать смерти, подтолкнув к этому. И если бы процедура освобождения от зла была проведена раньше, то, скорее всего, он остался бы жить и вел бы совсем другой образ жизни. Своей смертью он принял кармический «удар зла» на себя. Но если бы он не встал на защиту сестры (как ее второй брат, стоявший в стороне) или же если бы его не было, то весь удар пришелся бы на Катю и ее маму…

Но, к сожалению, мы не можем проверить этого «если бы», сопоставить… Все не так просто, как нам кажется на первый взгляд. Когда мы рассматриваем лишь внешние планы, то мы видим только верхушку айсберга.

 

 

Конечно, все это можно было бы считать фантастикой и мистическим бредом, но уж слишком гладко все сходится и слишком хорошо объясняется моделью внутренних динамик Вселенной. Слишком уж много совпадений, чтобы быть случайностью.

Зло, по моим ощущениям, исходило из глубины веков. Оно принадлежало некоему человеку, физически очень сильному, безжалостному воину, занимающему очень высокую ступень в социальной иерархии, – это был восточный правитель или царь. Время было другое, и убить человека тогда ничего не стоило.

Я положил на пол листок, замещающий этого человека из далекого прошлого, а также листок, замещающий «прошлую» Катю – в то время она была танцовщицей, из низкого сословия, которая дерзко отказала всемогущему «ухажеру». И это привело того в ярость.

Все это рассказывало и показывало информационное поле – многомерный системный маятник. Здесь не было вымысла. Вся информация спускалась «сверху», мы лишь считывали ее (как коллективный ясновидящий), не внося активного компонента сознательным «думанием». Мы не разрабатывали, не выдумывали сценарий, а воспринимали и воспроизводили его. Скорее всего, что так оно и было много веков назад.

Несмотря на то, что, к сожалению, мы не можем этого проверить документально, но феноменальный опыт ясновидящих подтверждает, что можно считывать информацию о событиях, действительно случившихся в далеком прошлом.

 

 

 

Картина постепенно разворачивалась: танцовщица, полная ужаса и страха, убегала вместе со своей то ли подругой, то ли служанкой. (В современной жизни у Кати был аналогичный человек, проекция той кармической подруги. Все сценарии проецируются друг на друга, повторяются – даже через века.) За ними гнались слуги царя. А сам он с яростью наблюдал за происходящим, желая самым жестоким образом отомстить – ведь отказ какой-то танцовщицы оскорбил, унизил его. Скрыться, убежать было невозможно.

Надо было как-то разрешить ситуацию, успокоить, расслабить внутреннее пространство, примирить царя и танцовщицу, сделать так, чтобы зло, его огромная энергия исчезли… Но как? И здесь снова помогло поле. Решения стали приходить «сверху», «от Бога», отыскать же их логикой разума невозможно.

Я встал на место царя.

Моя жена заняла место танцовщицы, и ей пришла информация о том, как можно разрешить ситуацию: вместо того чтобы убегать (ведь не было никаких шансов скрыться), она подошла к нему. (Она не размышляла, ей «размышлялось» – решение пришло само.) Она села на пол и в глубоком поклоне замерла перед ним (передо мной), прикасаясь к его ногам, будучи не в силах поднять глаз, не смея сказать ни слова, моля его о пощаде.

Через какое-то время самолюбие царя было удовлетворено – я ощущал это, – его злоба заметно уменьшалась. Но «танцовщица» никак не могла подняться. Она все еще испытывала жуткий страх, была не в силах поднять голову. Я просил жену встать с колен, но она, рассказывая о своем состоянии и ощущениях, наблюдая и осознавая их, отвечала, что не может сделать этого чисто физически – состояние было трансовым (вспомните многомерный гипноз, это был как раз тот случай). Точно так же, находясь в трансе под влиянием эстрадного гипнотизера, человек не в состоянии расцепить руки. Все, что происходило, было «многомерным гипнотическим шоу», которое проводило поле. Только, в отличие от эстрадной программы, участники нашего шоу полностью осознавали тот факт, что они пребывают в трансе. Мы были в состоянии осознанного многомерного транса, и контроль реальности сохранялся.

 

 

Через какое-то время ко мне пришла информация о том, что делать. И я (с позиции «царя») сказал «танцовщице», что женюсь на ней и что она будет моей любимой женой. (Владыка, как показало поле, любил ее.) «Танцовщица» встала с колен, но все равно не могла поднять глаз на «повелителя», как ни старалась. Я сделал попытку обняться и примириться, как это происходило во многих обычных случаях, но здесь это не представлялось возможным. Надо было делать что-то другое.

Теперь информация пришла к жене. Она сказала мне, что я («Владыка») должен был поклясться на Коране, что никогда не обижу ее. Принесли Коран, и я, приложив руку, поклялся. Только после этого «танцовщица» смогла посмотреть на «повелителя». Время, в котором мы находились, было совсем другим, и любовь и отношения между мужчиной и женщиной тогда тоже были другими, не такими как сейчас. «Танцовщица» должна была соответствовать своему статусу – обнимания и любовные «сюсюкания» были неуместны.

Теперь надо было урегулировать отношения между «танцовщицей» (Катей прошлой) и Катей настоящей, теперешней. Следовало привести в порядок проекцию из прошлого в настоящее, устранить кармический перенос.

 

Катя «теперешняя», если так можно выразиться, являлась реинкарнацией «танцовщицы» (или ее части) и на нее спроецировались программы поведения той женщины из далекого прошлого. Объекты, актеры в современной жизни стали другими, но смысл , суть поведенческих реакций, сценарий сохранялся. А объект «царь» («зло») был перенесен из прошлого на внутреннем плане, для него не было соответствующего ему материального воплощения.

Две «Кати» встали друг напротив друга. (Жена замещала танцовщицу, а Катя стояла на своем месте.) Вот такое замыкание «петли времени» – сюжет для мистического фильма, но происходящий в реальности. Эти две «Кати» являлись одним и тем же. Они обуславливали друг друга, были связаны на незримом информационном, кармическом уровне. И необходимо было привести в порядок эту связь. «Кати» должны были примириться, и связь между ними должна была исчезнуть. Катя настоящая должна была перестать быть проекцией танцовщицы и больше не должна была перенимать ее состояния и поведенческие программы.

Кате настоящей нужно было высказать искренне уважение своей предшественнице (а на самом деле самой себе!), поблагодарить ее, оценить ее страдания… И так принятием, любовью, уважением разорвать связь. Поначалу это не удавалось. Нужных слов и эмоций у настоящей Кати не находилось. «Танцовщица» была возмущена тем, что Катя настоящая не оценила ее страданий, и потому не отпускала ее на внутренних планах. Она хотела, чтобы Катя пережила то же, что и она, и чтобы что-то поняла, оценила через свой личный тяжелый опыт. (Что и происходило с Катей настоящей в этой теперешней жизни, только в другой внешней форме, не как много веков тому назад. Но смысл , независимо от формы реализации, не менялся.)

Тогда «Кати» поменялись местами, и моя жена с позиции настоящей Кати сказала необходимые слова, выразила нужные эмоции. (Она уже имела опыт в этом.) Настоящая же Катя, находясь в позиции танцовщицы, глубже поняла свою предшественницу, по-иному осмыслила происходящее. И в какой-то момент обе «Кати» смогли обняться, расслабиться, поплакать. Поток любви-энергии запустился. Пространство в комнате расслабилось. Кармическая связь разорвалась… Катя настоящая получила благословение на счастливую жизнь от своей предшественницы. И жизнь ее радикальным образом изменилась в лучшую сторону. При контрольной диагностике я увидел, что сущность, стоявшая рядом с ней на фотографии, исчезла. Хотя фотография была той же самой!

Такова взаимосвязь времен – прошлых и настоящих, пространств – внешних и внутренних, миров – «тонких» и «грубых»… Вся мистика разбивается о камни знания и системного подхода ко Вселенной. Причины поступков человека могут лежать «не здесь», а в трансперсональной, метафизической области – как бы странно это ни звучало с позиции традиционной науки. Есть мощные силы, о которых мы не догадываемся, которые не видны обычному «материалистическому» взору, – но они существуют и влияют на нашу судьбу…

 

Иногда невозможно объяснить странные поступки человека с позиций традиционной психотерапии и психиатрии. Например, действия маньяка, серийного убийцы – внешне очень милого человека, примерного семьянина. Но не «зацепил» ли такой человек каким-то образом из поля чью-то программу – «программу зла»? Ведь известны же случаи, когда люди вдруг начинали свободно говорить на незнакомых им языках, часто древних. Они, так же как и маньяк, получали знания-программы из поля – лишь другие по содержанию. Механизм же переноса остается прежним. А «человеческому компьютеру» все равно какую программу выполнять – убийцы или святого, маньяка или лингвиста…

 

В результате наших действий в кармической расстановке произошла, если выразиться метафорически, «перегипнотизация» поля. Как известно, гипнотическая реальность, созданная гипнотизером, реальна для находящегося в трансе. «Загипнотизированное» нами поле как бы получило новую реальность и стало функционировать по-новому. Вот такая «гипнотерапия» – но уже не отдельного человека или группы людей, как это происходит традиционно, а поля – некоего «совокупного Человека», коллективного подсознательного.

Если бы я «изгонял бесов» обычными религиозными способами, то энергия зла ушла бы из поля Кати, но, скорее всего, все равно осталась бы где-то в пространстве – ведь функция «зла» не была бы выполнена, радикального примирения и разрешения конфликтов на внутренних планах не случилось бы. И тогда на кого-то произошел бы перенос сценария, кто-то вновь повторил бы судьбу танцовщицы, Кати, кто-то снова страдал бы. Энергия зла продолжала бы действовать, программа не была бы остановлена… Но «зло», как это было показано, хотело уважения, признания статуса, любви, наконец… И когда оно получило все это, то незачем ему уже было злиться – не было на то причины. Функция зла была выполнена. Злилось «оно» не просто так, на это были свои причины. И когда причины исчезли, то и злиться-то стало незачем. Энергии в поле компенсировались и уравновесились. Заряд исчез окончательно, «рассосался», а не переместился в другое место.

Поле уже не раз посылало знаки о том, что происходит в Катиной системе, но только системный подход позволил увидеть всю картинку целиком, прояснил все взаимосвязи. Кошмарный сон, который Катя видела в детстве. Смерть брата. Слова ясновидящей о том, что он не плохой, а отрабатывает карму семьи, защищает… Все это звенья одной цепочки. Все эти знаки, отдельные элементы мозаики были увязаны в целостную, логически завершенную картину.

У умершего брата Кати остался сын. Мы с женой провели его диагностику и увидели, что проведенная расстановка избавила ребенка от необходимости повторить трагическую судьбу отца. Кармы Кати, ее брата и его сына были тесно переплетены и влияли друг на друга. Изменение одного элемента системы неизбежно приводит к изменению другого.

 

Динамики судьбы присутствуют в поле ребенка уже с момента его рождения, а может быть и раньше. (Сон Кати – подтверждение тому.) И их можно «увидеть». Но они находятся в латентном состоянии и ждут момента, когда смогут реализоваться – подобным образом травмы, полученные нами в детстве, не замечаются, пока мы молоды, они дают знать о себе лишь в зрелом возрасте. Поэтому внешне кажется, что с ребенком все в порядке, но, «увидев», можно предсказать возможный сценарий развития его судьбы и изменить что-то в его поле, «почистить карму». И если бы я «посмотрел» на Катю, когда она была еще ребенком, то мог бы «увидеть» то, что уже тогда происходило у нее на внутренних планах. И решить проблему гораздо раньше, не заставляя ее мучиться долгие годы. Также изменилась бы и судьба ее брата – ему уже не надо было бы защищать сестру на внутренних планах, отрабатывать карму. «Зло» не убило бы его раньше времени. И хотя это «если» лишь гипотеза, но все-таки имеет смысл «смотреть» детей, чтобы не доводить развитие сценария до обострения.

Кстати, в моем случае кошмарный сон, который я, как и Катя, видел в раннем детстве, полностью реализовался в моем жизненном сценарии. Поле уже давным-давно давало мне необходимую информацию, предупреждало, но – увы! – тогда я еще ничего не понимал о том, как функционирует Вселенная.

Другой пример. Однажды я «посмотрел» семейную систему моего знакомого и узнал, что у одного из его детей присутствует очень сильная динамика «ухода» из семьи, которая в зрелом возрасте может проявиться и привести к плачевным последствиям. Эта тенденция была связана с плохими отношениями моего товарища с его первой женой, которая после развода испытывала сильную злость к своему бывшему супругу. Произошел перенос отношений муж – жена на отношения отец – ребенок. И хотя на данном этапе отец не замечал этой динамики и говорил, что очень хорошо играет с ребенком, но «заряд» в поле и такая динамика существуют. Они ждут своего часа, того времени, когда сформируются условия для их реализации. Заряженное ружье когда-то выстрелит, если его не разрядить, вынув патрон.

Если вовремя не «подправить» поле, не почистить карму, то человек может всю жизнь чувствовать себя обиженным, или несчастным, или неуспешным… Он может прожить жизнь и так и не понять причины своих неудач (например, в личной жизни или же в других сферах), так и не освободиться от них – а значит, продолжать «отрабатывать» в следующих воплощениях. Эх, если бы я знал и понимал это раньше, то моя жизнь сложилась бы по-другому, я избежал бы многих проблем…

Разумеется, все те объяснения, которые были представлены выше, лишь модели происходящего с нами, но они очень хорошо и глубоко объясняют то, что случается в жизни, и, что самое главное, дают инструмент для практической работы. Эти (эзотерические) теоретические выкладки также очень хорошо подтверждаются практикой.

Но возможно, все происходит и как-то иначе, и когда-то появятся и другие, новые модели, по-иному описывающие вселенские процессы.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал