Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Достоверность информации, полученной из поля. Калибровка многомерного маятника




 

Итак, можно диагностировать человека и в его отсутствие, практически ничего не зная о нем заранее, – если получать информацию из всеобщего информационного поля. Но возникает вопрос: действительно ли информация приходит из информационного поля, «сверху», от Бога? Или же это лишь личные домыслы и проекции? Религиозные подвижники отмечают: «Когда я говорю „от Бога“, то так оно и есть на самом деле, когда же от себя, то это не отражает сути, это личные проекции, от гордыни, от эго…»[38]Поэтому, прежде чем приступать к диагностике, необходимо «откалибровать» себя (вспомните, как калибруют маятник), проверить – нахожусь ли я в поле или нет, открыты каналы связи с ним или нет? Пусть для «калибровки» знакомый человек проверит вас – попросит получить информацию о ком-то или о событии, фактах, известных только ему. Если вы успешно справитесь с заданием и ваш знакомый подтвердит правильность вашей информации, то вы в «поле» и можете работать. С большой степенью вероятности информация, полученная вами в последующем, также будет достоверной. Если же тест не пройден, то надо «чиститься от проекций» – от гордыни, от эго. Только человек, в котором нет гордыни, способен воспринимать без своих личностных проекций – чисто, непредвзято, с позиции Бога. Очищение души человека, освобождение от гордыни, от грехов приближает его к Богу, как следствие, приводит к появлению у него феноменов прозорливости, способностей к экстрасенсорному восприятию. Что происходит у религиозных подвижников.

Избавление от энергетических зарядов и перекосов на внутренних планах – то, что происходит в процессе расстановок, – эффективно очищает душу человека, освобождает его от грехов, от гордыни – и позволяет видеть «чисто», «ясно» – глазами Бога. Дает возможность достичь состояния «видения» – способности видеть правду – то, что есть на самом деле, а не то, что должно быть в соответствии с какими-то личными проекциями, домыслами, обидами, зарядами, перекосами.

 

Когда человек «видит», то он воспринимает все с метапозиции – абсолютно отрешенно, без участия гордыни и личного отношения – с позиции Бога, предельно целостно, в ракурсе взаимосвязи всего со всем.

 

Надо отметить, что информация из поля часто приходит в форме абстрактных образов, схем, ощущений, видений , и возможны различные интерпретации полученной информации – и хотя ваши слова могут и не совсем соответствовать тому, что хотел бы услышать тестирующий вас знакомый, но суть, смыслы должны соответствовать истинному положению дел – только не обманывайте себя!

 

Внешние формы поведения человека зачастую обманчивы и не отражают распределение энергий в системе. Так, однажды я провел диагностику семейной системы своего знакомого и сообщил, что его теща энергетически сильнее зятя. На что он возразил: «Не так! Отец моей жены был тираном!» Но тирания может быть как от внутренней силы, так и от слабости. И если во времена Сталина небезызвестный Ежов, будучи маленького роста, с особой жестокостью издевался над крупными мужчинами, то делал это от слабости, от чувства собственной неполноценности. Другое дело сам вождь. Он обладал могучей внутренней силой – никто не оспаривает этого, и действовал именно с этой позиции. Зять же, в нашем случае, несмотря на внешнее проявление агрессии, был энергетически слабее своей жены, и, как Ежов, жестокостью пытался компенсировать ощущение своей (энергетической) слабости и униженности. И именно это, то, что составляет суть ситуации, необходимо учитывать в терапевтической работе, а не внешние агрессивные формы его поведения.



 

Для считывания информации о человеке совсем необязательно его присутствие. Но все же наличие клиента (на расстановочной сессии) позволяет легче осуществить этот процесс – он своим полем как бы помогает контакту с информационными структурами Вселенной. К тому же, рассказывая известную ему информацию, факты, он облегчает (терапевтическую) работу с ним, экономит силы терапевта, освобождая его от обязанности доставать информацию «оттуда» своими силами, без помощи.

 

Примеры из практики

Объективность и достоверность информации, получаемой из поля

Однажды я продиагностировал с помощью напольных якорей человека, с которым был знаком, но семейные обстоятельства которого мне были неизвестны. Диагностика проводилась в отсутствие диагностируемого. Затем, ничего не говоря о результатах, я предложил провести такую же заочную диагностику этого человека своей жене (которая не знала и никогда не видела его) – и результаты полностью совпали, вплоть до того, что она очень точно описала внешность диагностируемого.



Тогда я предложил провести диагностику семейной системы моих дальних родственников (отношения которых мне были известны), и она точно описала ситуацию, хотя ни разу не видела их (даже на фотографии) и я о них ей ничего не рассказывал.

Однажды, зайдя в офис к знакомому, я по его просьбе «посмотрел» его бизнес-партнера. Информация, которую я сообщил, ничего не зная о человеке, полностью подтвердилась.

Как-то раз я провел дистанционную диагностику семейной системы моего знакомого, ничего не зная о ситуации. Впоследствии он подтвердил то, что я считал из поля. В его системе он и его теща находились в зависимости от некоего жесткого стержня, поршня. И если он приходил в семью, к своей жене и ребенку, то этот стержень-поршень «выталкивал» тещу, и наоборот. Это противоборство на внутренних планах (имеющее свою причину) и создавало конфликт.

 

Подобных примеров можно привести множество, но гораздо важнее не столько проводить диагностику ситуации, сколько затем, проанализировав ситуацию, изменить ее в нужном направлении, гармонизировать.

Конечно, иногда информация почему-то считывается неверно. Так, бывает, при установке системы компьютер выдает ошибку – программа «не встает». Но мы знаем, что принципиально мы все шаги делаем правильно. И лишь из-за нашей невнимательности (или еще чего-то?) у нас в этот раз не получается – но непременно получится в следующий: ведь принципиально все делается правильно.

Подчас канал информационно-энергетической связи человека и поля открыт и информация считывается легко, хотя, конечно, бывает и наоборот…

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал